第三屆上海國際奢侈品包裝展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2010年3月30日(二) 上午 08:00 ~ 2010年3月31日(三) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 上海國際會議中心

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:+86 21 6217 9396

 

奢侈品及創意包裝在亞洲地區唯一的交流平臺

第三屆上海國際奢侈品包裝展(LUXE PACK SHANGHAI)將於2010年3月30—31日在上海國際會議中心拉開帷幕。

1988年,LUXE PACK(國際奢侈品包裝展)在摩納哥這個以富足奢華聞名於世的國度誕生。毗鄰義大利,法國這兩個的奢侈品聖地,由國際一流專業展覽組織者-- 法國的IDICE公司精心打造,得天獨厚的先天優勢賦予了LUXE PACK無限的可能。 經過20多年的發展,從摩納哥到紐約,LUXE PACK 早已成為歐美奢侈品包裝業獨一無二的璀璨明星。LUXE PACK 於2007年進駐上海,並獲得巨大成功,被業界譽為奢侈品及創意包裝在亞洲地區唯一的交流平臺,贏得業內人士的廣泛關注。

2010年的第三屆上海國際奢侈品包裝展將再次彙集眾多國際生廠商,設計師,品牌,力求打造一個更廣闊的國際性規模的奢侈品包裝採購平臺。

上海—LUXE PACK的選擇,亞洲的選擇

2009年3月17-18日在上海國際會議中心舉辦的第二屆上海國際奢侈品包裝展大獲成功!

在展商方面:吸引了63位知名包裝行業的生產商和設計專家參展,其中亞洲展商占總數的52%,歐美展商占48%,彰顯了中國奢侈品產業的飛速發展和巨大潛力。

在展位方面:展會共設有74個展位,相比2007第一屆上海國際奢侈品包裝展的40個展位,展位數量幾乎增加了一倍。

在觀眾方面:觀眾高達1908名,與2007年第一屆的936個訪客相比增加了一倍多。

展商—權威高端

“專業且高端”是上海國際奢侈品包裝展的一貫定位。亞洲以及世界上最優秀的包裝行業的設計專家、設計工作室、禮品盒製造商、原材料供應商、容器製造商和紙包裝、展示架、應刷、標籤等公司在上海國際奢侈品包裝展上齊聚一堂。展商的客戶更是囊括了眾多世界知名奢侈品品牌,比如愛馬仕(Hermes), 迪奧(Dior), 施華洛世奇 (Swarovski), 蓮娜麗姿 (Nina Ricci) , 嬌蘭 (Guerlain),卡地亞(Cartier),香奈兒 (Chanel), 波士(Hugo Boss), 賽琳 (Céline)等等。

自世界各地的精英將會薈萃上海,展示他們的經典之作和最新作品。這些展品不僅以其匠心巧思、精緻唯美奪人眼球,更兼顧生產工藝、功能性和推廣性等各種商業因素,滿足多方面的需求。設計大師們還有公司高層們還將在現場將他們的創意靈感,市場理念,製作工藝與觀眾分享,相信零距離的接觸將會令觀眾對展品有更生動的認識,讓展商獲得更多潛在商機。在連續兩屆收穫理想效果的基礎上,大多數上海奢侈品包裝展的展商都表達了他們參加第三屆展會的意願。

觀眾­—專業頂尖

出席上海國際奢侈品包裝展的觀眾來自于奢侈品行業的不同領域,如香水、美容化妝品、珠寶首飾、香料、酒、流行飾品、煙草及其它需要精美包裝的高級商品。他們多是國內外奢侈品公司的專業採購人士和高級管理人員,包括了總裁、研發經理、採購經理、市場經理等,具備了對於奢侈品行業最為專業的眼光、最為敏銳的嗅覺。他們希望能在上海國際奢侈品包裝展會晤業內頂尖供應商,為以後更密切的合作打下基礎。

活動—豐富多彩

在2010年的展會上,主辦方還會舉行一系列多元化的講座和論壇。這一系列講座活動將彙聚東西方的專家們一同探討行業現狀,分析國內外市場及未來前景,讓與會者更深入的瞭解了奢侈品包裝的市場潮流。

除此之外,主辦方更會推出與展會配套的其他活動,相信這些貼合展會主題,精彩紛呈的活動會令與會者耳目一新,驚喜不斷。

新形象——靈氣逼人

極具中國特色的紅色與東方明珠的背景相結合,寓意著國際奢侈品包裝展穩穩的落戶上海,紮根上海。精緻的包裝散發出耀眼而神秘的光芒,猶如魔法師的珍藏,如夢似幻。相信上海奢侈品包裝展的展品也會時而精彩,時而驚奇,每每帶來令人意想不到的創意設計。

第三節上海國際奢侈品包裝展的新形象既是前兩屆展覽的成功延續,更是一種突破,本屆LUXE PACK SHANGHAI 一定會將更多更好的展品帶給全球觀眾。LUXE PACK SHANGHAI 期待您的加入!

亞洲地區媒體垂詢:
朱敏
上海望鴻商務諮詢有限公司   
上海市新閘路831號麗都新貴16樓F座
電話:+86 21 5169 2006-862
傳真:+86 21 6217 9396
[email protected]

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 朱敏
電話 +86 21 5169 2006-862
E-mail [email protected]