ATMT智慧財產專題演講Ⅲ【專利訴訟的決勝關鍵】

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣技術經理人協會(ATMT)
活動時間 2009年9月25日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 1. ATMT會員(已繳納常年會費者):免費參加
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中國文化大學推廣教育部-建國本部(大夏館) 地下三樓 B312室(台北市建國南路二段231號)
活動網址 http://www.atmt.org.tw/news/nindex.php

詳細介紹Intro

  • 活動對象:不拘
  • 講師:美瑞律師事務所 夏廷康 合夥律師
  • 聯絡人 Fax:02-2777-5633

 

ATMT智慧財產專題演講Ⅲ-敬邀您參與!
【專利訴訟的決勝關鍵】
智慧財產」可說是二十一世紀事業的成功關鍵,而智慧財產所延伸出的專利價值及複雜度,在全球化及網際網路化的時代已非同日而語,有鑑於此,ATMT2009年推出智慧財產專題演講系列,邀請具有全球實戰經驗的執業律師分享智慧財產保護策略,您絕對不能錯過本次會議的精采分享!
ATMT智慧財產專題演講系列part特別邀請美瑞律師事務所 夏廷康 律師夏廷康律師將分享數十年來服務亞洲客戶在美國遭遇到的智慧財產問題2007年,美瑞律師事務所代表中國通領科技集團打贏了中國企業在美國的專利訴訟第一案,並代表中國大型上市集團公司成功地進行中國企業在美國的商標和商業外觀第一案,以及代表臺灣上市公司成功地進行涉及六項專利的大型專利訴訟。透過美瑞律師事務所親身協助過的實務案例與專業經驗,透視夏律師如何贏得大陸企業在美專利訴訟;當台灣與中國企業同列被告時,如何在既競爭又合作的模式下,攜手取得雙方的最大勝利。
※主講人: 美瑞律師事務所 夏廷康 合夥律師
Ø         現職:美國美瑞(Morris, Manning & Martin)律師事務所的資深合夥人,並任知識產權部和國際部的負責人。
Ø         學經歷:
ü         北京大學物理系
ü         美國俄亥俄州立大學,師從世界著名物理學家密爾斯教授(楊振寧-密爾斯規範場的共同創造者)並於1990年獲物理學博士。
ü         美國喬治亞理工學院 博士後訓練
ü         美國紐約哥倫比亞大學法學院 法學博士學位
Ø         專業領域:知識產權相關法律業務專利申請、專利訴訟
 
美瑞律師事務所簡介:
美瑞律師事務所(Morris, Manning & Martin, LLP)是美國一個綜合性的大型律師事務所,現有兩百多位律師,其中有八十多位合夥律師。美瑞律師事務所為美國及世界各地的客戶提供全方位法律服務,總部設在美國東南部政治文化經濟金融科技中心喬治亞州首府亞特蘭大市。
美瑞律師事務所的國際法律服務面向世界,聚焦兩岸三地大中華經濟圈。代表聯合快遞(UPS)、家得寶(Home Depot)等在中台港投資運營成功的美國公司,也代表鴻海企業集團,友達光電,瀚宇彩晶,上福全球科技,通領科技集團,江蘇江動集團,富士康科技集團,清華大學,臺灣大學,香港大學和格力集團等跨國華人公司和著名學術機構。
 
    間:98925(星期五)上午10:00~12:00
    點:中國文化大學推廣教育部-建國本部(大夏館)
地下三樓 B312室(台北市建國南路二段231號)
主講人:美瑞律師事務所 夏廷康 合夥律師
   題:專利訴訟的決勝關鍵
報名費用:1. ATMT會員(已繳納常年會費者):免費參加
2. 一般人士:每位NT $ 500
報名時間:自即日起至98923日(星期三)截止
聯絡人:(02)2777-4452 #11 楊小姐
~參加名額有限,敬請把握機會~

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 楊小姐
電話 02-2777-4452#11
E-mail [email protected]