紫微斗數好好玩

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 紫微師範學苑
活動時間 2009年12月14日(一) 上午 08:00 ~ 2011年1月14日(五) 上午 08:00
費用資訊 講義廢200元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市重慶南路

詳細介紹Intro

  • 活動對象:凡對紫微斗數有興趣的人

  紫微斗數好好玩免費上課

經濟不景氣,愈來愈多的人開始重視投資自己充實自我,應讀者的要求,今年的壓軸特別增開「紫微斗數入門班」由輔院長親自授課,免收學費12月14日起陸續開課,不論是在職或想充實自我,尋找事業第二春,紫微斗數都是值得研習的一門課程,因坐位有限依報名先後順序,額滿為止。
        在我們的一生中,職場工作的時間佔了我們成年後的大部分時間,如果懂得運用紫微斗數就可以更了解自我,使自己工作愉快、專長得以發揮、進而擁有快樂的職場生活。
紫微斗數的學程可使學員能夠了解自己的工作性向發揮專長,找到適合自己的職業屬性與方向有利於工作生涯的規劃,同時有能力知命用運克服工作職場上的不順遂,將興趣與工作做結合還可以培養第二專長成為紫微斗數的老師。
紫微斗數是一門可以了解自己、朋友、家庭及事業的寶貴學問,『入門班』上四週四堂課八小時,只收講義費200元,歡迎想了解自己及想學一技之長的朋友一起來參與,名額有限額滿為止。
 報名專線:02-23457568

 

 

 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 林小姐
電話 02-23457568
E-mail [email protected]