苗栗巨蛋家具展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 立萊國際有限公司
活動時間 2009年12月31日(四) 上午 08:00 ~ 2010年1月04日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 苗栗巨蛋體育館 (苗栗市國華路1121號)

詳細介紹Intro

苗栗巨蛋家具展 年終特賣熱烈展開

1231日至9914
苗栗巨蛋家具展年終特賣,從12月31日起至99年1月4日在苗栗巨蛋體育館(苗栗市國華路1121號)熱鬧展開,本展覽是由北中南各地國內家具優質廠商聯合策劃規劃而成,展覽內容有世界名牌床墊大展、歐美進口經典家具、現代流行家具量販、國際時尚家具、藝術品味生活家具、家飾精品…等,全都以開闊且開放的空間讓你看盡家具的美,其中世界名牌床墊,更展出各國優質床墊、國內難得一見,可說是年底前最後一檔的家具、家飾、名床博覽銷售大展,數萬多件家具、居家新品,翻箱倒櫃特價出清,是消費者換季採購居家用品的絕佳時機,主辦單位強調,苗栗巨蛋家具展就是要讓消費者可以開開心心、輕輕鬆鬆打造溫暖、舒適的家!
 
以全國最專業家具展著稱,苗栗巨蛋家具展蒐集數萬多件國內外經典名品進行年終特賣,包括世界名牌床墊、歐美經典品味進口家具、充滿現代時尚設計風格的生活精品等,民眾也可以找到原木家具營造家居厚實原始的質感,或者享受檜木家具帶來的沉靜香恬氣氛,更有北歐簡約時尚家居、日本東方和風禪境、鄉村休閒渡假風格等藝術品味都可以在「苗栗巨蛋家具展」一覽無遺,參觀的民眾可以好好比較觀摩、規劃設計、選擇適合自己需求的商品進行購買。其他如佈置新家時所想到想要的精緻寢具、窗簾、雕刻品、中西名畫及各類生活雜貨,也可以在展期中一併有所斬獲。
 
主辦單位表示,雖然數量多達數萬件,但樣式豐富數量有限,機會不多當然值得好好把握。況且展期僅只「5」天,假日從早上10點到晚上8點,平日則從下午1點開始,想要在歲末年終,家具家飾聰明買輕鬆購,苗栗巨蛋體育館(苗栗市國華路1121號) 苗栗巨蛋家具展一定不能錯過。
 
 
「苗栗巨蛋家具展」
時間:12月3199年1月4
平日下午 1:00 至 晚上8:00
假日上午10:00至 晚上8:00
地點:苗栗巨蛋體育館 (苗栗市國華路1121號)