上海國際奢侈品包裝展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 乐派展览(上海)有限公司
活動時間 2010年3月30日(二) 上午 08:00 ~ 2010年3月31日(三) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 上海国际会议中心
活動網址 http://www.luxepackshanghai.com

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:021-51692006-898

 

 
新闻稿:
 
 
 
行业研讨 共襄盛会
 
——第三届上海国际奢侈品包装展倾情呈现
 
 
 
 
2009121,第三届上海国际奢侈品包装展新闻发布会在上海金茂君悦大酒店隆重举行。LUXE PACK总经理Nathalie GROSDIDIER女士,LUXE PACK销售经理Danielle ROUSSEAU女士以及中国轻工工艺品进出口商会代表罗岩女士出席了此次盛会。
 
法国IDICE集团总裁Nathalie女士及LUXE PACK展会经理Danielle女士参加了本次活动
 
上海国际奢侈品包装展自2007年开办以来,已经成功举办了两届,在社会上也取得了相当热烈的反响。2010330-31日,法国LUXE PACK公司凭借着多年的策展经验,将在上海国际会议中心隆重举办第三届上海国际奢侈品包装展。
 
此次展会盛况空前,汇集众多顶级国际品牌和制造商,与行业同仁共同分享国际奢侈品市场最新技术和潮流资讯。截止至10月,已有来自中国大陆,香港,台湾,法国,比利时等国家和地区参展公司确认出席,比去年同期增长了42%。展会不仅持续吸引了老展商的参与,更有新成员的不断加入,其中包括多家国内外知名企业。
 
届时,LUXE PACK将邀请国内外的行业权威媒体,设计领域顶尖专家以及行业内学术界权威人士,就当今先进的包装技术,最新设计潮流趋势以及全球背景下的行业市场等主题进行交流和探讨。目前已确定出席演讲的嘉宾有来自法国的顶级奢侈品包装杂志《Formes De Luxe》的资深媒体人士G. Bregeras先生全球首个也是唯一的专注于各种包装设计竞赛的Pentawards设计大奖赛创始人Jean-Jacques Evrard先生,世界最大的品牌咨询公司之一上海朗标商务咨询公司的创建者兼总经理Vladimir Djurovic先生,THINKOUT咨询公司的创建人兼总经理Mr. GRANIER著名设计师潘建峰先生以及科印传媒集团
 
此外,第三届上海国际奢侈品包装展有幸再度和代表着当今世界创作最新潮流的Pentawards设计大奖赛合作,让所有的在场人士有机会目睹Pentawards 2009全球获奖作品的亮丽风采和行业最前沿的资讯和设计。
 
随着全球经济的逐步复苏,截至20091月,中国奢侈品消费总额已达86亿美元,占全球市场的25%,首次超过美国。因此,第三届上海国际奢侈品包装展凭借洞悉市场的独特眼光,和引领潮流的时尚触觉必将成为奢侈品包装领域的一场别样盛会。
 
 
 
关于LUXE PACK
LUXE PACK是国际一流的奢侈品包装展览。自1988年在摩纳哥诞生之后,LUXE PACK已经成功举办了21年,展商从第一届的35家发展到了如今的350家,成为全世界奢侈品包装行业的权威展览。2003年,LUXE PACK将其理念延伸到了纽约,其展商也由最初的40家扩展到了109家。现在,国际奢侈品包装展已风靡全球,从摩纳哥到纽约、从纽约再到上海,历经20多年的发展,成为当今奢侈品包装的行业盛会。
 
 
关于LUXE PACK SHANGHAI
在成功征服欧美市场后,LUXE PACK2007年登陆亚洲。上海国际奢侈品包装展致力于在中国与全球其他地区之间打造一个奢侈品品牌和包装制造商交流的舞台。LUXE PACK SHANGHAI不仅仅是一个包装的展会,更突出了两大主题——创意和品质,她的展品充满卓绝的创意和卓越的品质。由于其一贯坚持追求卓越的理念,上海国际奢侈品包装展迅速成为各大奢侈品牌的高层管理人员的首选,成为唯一一个可以快速找到最新的灵感、优秀的合作伙伴的地方。
 
 
 
 
 
 
亚洲地区媒体垂询:
 
朱敏
展会媒体经理
上海望鸿商务咨询有限公司                      
上海市新闸路831号丽都新贵16楼F座       
电话:+86 21 5169 2006-862                 
传真:+86 21 6217 9396                        
[email protected]

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 许霁月
電話 021-51692006-805
E-mail [email protected]