吃喝玩樂-福氣新化耍蟀節-台南新化國家植物園

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2010年1月22日(五) 上午 08:00 ~ 2010年2月28日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / N/A

詳細介紹Intro

吃喝玩樂-福氣新化耍蟀節

台南新化國家植物園中興大學實驗林場)

 

位於台南縣新化鎮的新化國家植物園(原中興林場)是一個全台灣很重要的空氣濾清器,因為佔地370多公頃,擁有全台灣最多的桃花心木林;所以每年到了過年,總是湧進大批的人潮,進來呼吸最新鮮的空氣,到新化國家植物園吃喝玩樂,將身體上的廢氣與大自然作一個交換。

 

2010年,新化國家植物園推出了全新的主題「福氣新化耍蟀節」,讓民眾可以在新化國家植物園裡面吃喝玩樂,有吃又有拿。今年的節目又更為去年豐富,除了邀請世界扯鈴冠軍來到新化國家植物園表演外,更有小朋友最愛的雜耍魔術和最帥氣的創意調酒秀。

 

新化國家植物園是台灣的一個森林保育第,裡面更有千奇百怪的生物,其中最有名的就是世界第一的蟋蟀,為了慶祝自家蟋蟀獲得世界第一的殊榮,再過年期間,大小朋友都可以親身體驗鬥蟋蟀的樂趣;園區內更有全台灣最頂級的「惠蓀咖啡」可以享用,悠閒地徜徉在大自然中,喝著一杯熱騰騰的上等咖啡,讓平日工作的壓力徹底的釋放與休息。

 

新化國家植物園為了回饋所有喜愛大自然的朋友,只要在過年期間入園的朋友憑票根就可獲得「希望小樹苗-桃花心木」,為這個不斷暖化的地球,氣候變遷不斷的環境盡一份心力,除此之外,園區董事長林明賢更規劃了一塊「種下希望」的小樹苗生長區,讓民眾可以定期到新化國家植物園關心自己的小樹苗是否成長茁壯,想要在過年期間好好的休息,又可以吃喝玩樂的朋友,快到新化國家植物園,小樹苗數量有限,送完為止。

地址:台南縣新化鎮知義里口埤76

電話:0933-313-103

新聞聯絡人:蔡志迪