虎年之福-- 書法家吳瑞蘭在老房子揮毫

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 打狗港都文化藝術倉庫
活動時間 2010年2月07日(日) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 高雄市鼓山區鼓元街4號
活動網址 http://takaostorehouse.blogspot.com/

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:擷斯頡藝術有限公司
  • 活動對象:一般大眾
  • 主持人:吳瑞蘭
  • 聯絡人 Fax:07-5315867

書法家吳瑞蘭老師一如既往,每每歲末書寫溫暖又有新意的春聯與街坊分享,有居家吉祥、工商興隆等喜聯,歡迎踴躍參與活動;另設有DIY席,供筆墨紙給現場有意自創的民眾,今年舉辦地點在鼓山區打狗港都文化藝術倉庫,此舉意在熱鬧古老的哈瑪星文化老街,以期我們的社區、我們的城市來年虎年福至,人民平安健康。

◎活動辦法:
欲參與活動的民眾,於當日到達打狗港都文化藝術倉庫,填寫一份小小的學習單,幫助你更進一步了解打狗倉庫的歷史脈絡以及館內展覽物品的特色,答案都可以在館內找得到喔!

手寫春聯限量索取為50份,將學習單填畢即可兌換一副(一份學習單限領一副),索取完為止,現場亦會有老師揮毫所書的四字聯及一字聯,供參觀倉庫的民眾免費索取。

如有欲自創的民眾,另設有DIY的席位,提供書寫用具,現場提筆書寫一字聯,或可向四字聯挑戰。

活動當天有提供春聯代寫服務,以及高級紅宣手寫春聯可供民眾選購。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳坤毅
電話 0975027939
E-mail [email protected]