2010年台灣國際餐旅設備展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華民國對外貿易發展協會
活動時間 2010年6月24日(四) 上午 08:00 ~ 2010年6月27日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義路5段5號(世貿一館)
活動網址 http://www.taiwanhoreca.com.tw/zh_TW/index.html

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:展昭國際企業股份有限公司
  • 活動對象:飯店業者/餐廳/一般民眾/國外買主/電器商
  • 聯絡人 Fax:02-2722-7324

中華民國對外貿易發展協會和展昭國際企業股份有限公司首度聯手舉辦「2010台灣國際餐旅設備展」,邀請國內外餐旅設備績優廠商,同台競豔,共創商機。本展網羅餐廳及飯店所用各式各樣設備及用品,包括餐飲設備、烘培機械、清潔設備、寢具燈飾、房客備品、熱水器、電咖啡壺等電器用品及各式兼具設計和實用性的廚具、餐具等。

 
展覽近況
「2010年台灣國際餐旅設備展」徵展至今獲得廠商廣大的回響,報名情況踴躍,紛紛加入本展行列。顯示出國內餐旅觀光產業的熱絡已經讓上中下游的設備業者和供應商感受深刻,並積極的回應市場的需求。
 
產業消息
據統計,目前全台有觀光飯店95家,合法旅館約2,600家,合計客房數13多萬間,以今年春節陸客來台人數預估4萬、每人在台7天來計算,春節期間用房需求量將高達14萬間,此統計數字尚不包括台灣國內遊客的住宿需求,如此蓬勃的商機,將在下半年引發台灣觀光產業軟硬體設備汰舊換新和擴增的風潮。「2010年台灣國際餐旅設備展」是針對國內市場的需求,為餐旅設備業者和旅館相關備品的供應商所提供的一個交流與展示平台。透過本展,您可與既有的客戶和潛在的買家做面對面的接觸,並即時掌握市場脈動和顧客的現實需求。
 
結合南港食品三展,促成無限潛在商機!
「2010年台灣國際餐旅設備展」將於6月24至27日於世貿一館B區舉辦,同期間亞洲首屈一指的「台北食品展」、「台北食品加工、餐飲設備暨製藥機械展」及「台北包裝工業展」亦將於6月23至26日於南港展覽館舉辦,屆時將形成結合了食品、機械、包裝和餐飲設備等四展聯演的空前盛況,預計將會帶來可觀的商機!。此外,為了加強服務買主並達到四展聯合宣傳的目的,在四展重疊三天展出的期間,主辦單位外貿協會將提供免費接駁巴士的服務,讓買主可以輕鬆穿梭於世貿一館及南港展館之間,達到一次購足、相互交流的綜效。人潮帶來錢潮,人氣刺激買氣,「台灣國際餐旅設備展」將是您今年絕不能錯過的一場盛會。最新參展名單可上網查詢:http://www.taiwanhoreca.com.tw/zh_TW/index.html
 

活動聯絡方式Cantact

電話 02-2725-5200ext2656
E-mail [email protected]