蓉画廊【展覽】『無,界限』-- 曾意平創作個展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 桃園 蓉画廊
活動時間 2010年5月12日(三) 上午 08:00 ~ 2010年6月05日(六) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 桃園市中正路1071號9樓之6
活動網址 http://www.j-gallery.com.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:桃園 蓉画廊
  • 活動對象:藝術愛好者
  • 主持人:桃園 蓉画廊
  • 聯絡人 Fax:03-3164381

 

黑白加彩色顯出新花樣
水墨配油彩現出新風貌
 
『無界限 曾意平創作個展』宣示了藝術家破除媒材界線的無限可能。自2007年起,曾意平開始朝向水墨加油彩形式之美的組合與觀察,經過不斷地摸索與實驗,拋棄原本習於色彩的慣性,轉以大面積的黑灰白搭上些許的油彩,猶如時尚的混搭風在畫面上快意呈現。十分有自己想法的曾意平,其創作手法相當豐富並具多種層次,藉以呈現空間的虛與實、畫面的放與收,宛如旁觀者在敘述事情,用一種漂亮或美好的形式去承載某種痛苦,具有在年輕畫家中少見對深沉主題的深刻描繪,畫中湧現澎湃無盡的畫語想傳達給觀賞者。
 
曾意平於2005年獲第五十三屆南美展水墨類第一名;府城美術展東方媒材第一名,2009年獲第二十一屆奇美藝術獎具象美術創作類;第二十七屆桃源美展油畫類第一名;第十二屆聯邦新人獎的首獎,創作實力已然獲得多方肯定。一直以來慣於照像寫實技法突顯實物的真實性、可看性、空間感的曾意平,在本次個展再次追求突破,採用中國水墨畫的寫意融合西方寫實技巧,表現感性卻又強而有力的筆觸,在繪畫過程中留下虛與實的強力對比,以水墨美麗又多變的墨色,加入油彩的元素,凝聚出色彩與心靈感受的同步釋放,試圖呈現新一種繪畫藝術美學,藉由複合媒材的融合尋求自我心靈的新發現。
 
蓉畫廊邀請您前來觀賞『無界限 曾意平創作個展』,在開放不設限的藝術風格中,獲得全新的感動。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 蓉画廊
電話 03-3164380