DAF 2010 綠色儲存暨機房管理論壇

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 Digitimes
活動時間 2010年5月12日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 六福皇宮 B3 永康殿(台北市南京東路三段133號)
活動網址 http://www.digitimes.com.tw/seminar/DAF_990520.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:不限

 展望2010年,資訊科技產業熱門議題與趨勢,多圍繞在「綠色IT」、「雲端應用」兩大主軸。而這兩大主軸議題,也是支撐企業營運的IT核心-機房-管理者需要重視與了解的技術!

 從機房規劃佈建、節能散熱空調、新型伺服器、儲存與網路設備、電源管理、虛擬化技術等,每一層面都攸關新技術是否能真正落實「降低成本、提升競爭力」的目標。身為企業MIS,認識最新的「雲端機房、綠色節能」趨勢,不僅僅是攸關個人工作效益,更是提升資訊部門對公司營運影響力的大好機會!

 機房共構的作業流程與效益在哪裡?
 機房建置過程會遇到哪些問題、如何解決?
 儲存與綠色節能,如何從機房散熱與電源管理著手?

 DIGITIMES企業IT於今年5月20日(四)假台北六福皇宮舉辦本年度【DAF 2010 綠色儲存暨機房管理論壇】,針對企業機房管理與建置實務難題,從智慧化模組式機房建置、無國界的機房管理、到靈活彈性的IT環境建置、全方位數據中心管理解決方案與應用案例分享等,規畫系列議題課程。活動邀請到負責政府機房共構的推動單位---研考會資訊處處長 何全德、網路知名機房專家---魔力門部落格版主 ZMAN、學術界電源管理與散熱權威---台北科技大學能源與冷凍空調系教授 李魁鵬,以及多家機房設備廠商專家與會進行專題演講。現場並有超過10家國內外知名IT供應商與資服業者展示最新解決方案。

議程精彩可期,竭誠歡迎各企業資訊室IT人員蒞臨聆聽!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 鍾小姐
電話 +886-2-8712-8866 分機 320
E-mail [email protected]