2010澎湖菊島國際藝術沙灘節活動

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 澎湖縣政府 經濟部商業司 交通部觀光局澎湖國家風景區管理處 澎湖縣議會
活動時間 2010年7月16日(五) 上午 08:00 ~ 2010年7月18日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 馬公市嵵裡沙灘
活動網址 http://www.peng-hu.com.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:澎湖縣觀光協會
  • 活動對象:全國民眾
  • 聯絡人 Fax:06-921-6545

炎炎夏日、魅力九九,2010澎湖菊島國際藝術沙灘節,即將於7月16–18日閃亮登場,澎湖沙灘之美是台灣各地沙灘之最,嵵裡海岸的貝殼沙更是擁有獨特的神秘感,主辦單位再次選擇嵵裡沙灘,也將讓2010年澎湖菊島國際藝術沙灘節挹注一股〞New Beat〞的新浪潮,屆時也將為澎湖帶來一股賞沙人潮。

 
    2010澎湖菊島國際藝術沙灘節,將在炎炎夏日清新展開,今年將以活潑、悠閒且有創意的活動表現來推展澎湖海洋風情,並將地方因海洋而蘊生的美麗風光、鮮味特產、溫厚人心一一巧妙結合優質呈現。並將透過跨媒體的宣傳,配合旅遊行程的推動,讓全國民眾認識甚而體驗到澎湖無處不在的美麗、悠閒、藝術、人文,進而吸引觀光遊客如巡游的魚群大批到訪澎湖,創造休閒觀光的新鮮潮流。
 
    主辦單位表示,澎湖每年超過數十萬人,透過沙灘節活動,除了希望打破農曆七月淡季的人潮,更期待以活動的價值吸引遊客全年度到嵵裡沙灘享受貝殼灣之美,感受彷若愛琴海的舒適自在。今年為形塑嵵裡沙灘的獨特性,在沙灘節活動中,將特別邀請知名歌手藝人及國外表演團體,透過明星魅力的號召,沙灘趣味運動、沙灘美女與民眾互動,沙雕親子樂、大目船舢舨搖櫓體驗、澎湖美食活動等,強化嵵裡沙灘的New Beat的新精神,以放大遊客直接到嵵裡遊玩的意願,更為嵵裡沙灘打響專屬Basanova風的沙灘風格。
 
    嵵裡沙灘不同於台灣本島的海灘,包括其更潔淨的保育海洋,區隔於海沙或河沙的貝殼沙,在離島更寬闊的視野中,襯托出歡樂舒適的加乘感受,2010國際藝術沙灘節活動,將透過軟硬體的規劃,雙管齊下為今夏的嵵裡沙灘打造最美好的時光。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 澎湖縣觀光協會總幹事許順良
電話 0921202958
E-mail [email protected]