100年度員額申請暨審查作業說明會-台南場

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 內政部研發替代役制度專案辦公室
活動時間 2010年7月22日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 南部科學工業園區管理局/演藝廳(台南縣新市鄉南科三路22號1樓)
活動網址 http://rdss.nca.gov.tw/MND_NCA/systemNewsAction.do?action...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:南部科學工業園區管理局
  • 聯絡人 Fax:(02)8969-2239

本次說明會乃針對研發替代役制度之100年度員額申請暨審查作業之辦法與資訊系統之操作進行說明,歡迎欲報名申請研發替代役員額申請之單位/公司代表報名參加。 

※說明會場次:
【台北場】:99/07/08(四)14:00~16:30,台北市電腦商業同業公會/ B1會議室(台北市八德路三段2號地下1樓)

【新竹場】:99/07/13(二)14:00~16:30,新竹科學工業園區管理局/活動中心大禮堂(新竹市科學工業園區新安路2號)

【台中場】:99/07/16(五)14:00~16:30,台中職訓中心/視聽室 (40767臺中市工業區一路100號)

【台南場】:99/07/22(四)14:00~16:30,南部科學工業園區管理局/演藝廳(台南縣新市鄉南科三路22號1樓)【協辦單位:南部科學工業園區管理局】

【高雄場】:99/07/23(五)14:00~16:30,經濟部加工出口區(楠梓園區)/第二會議室(811高雄市楠梓區加昌路600號)【協辦單位:經濟部加工出口區管理處】 

※主辦單位保留變更及調整活動時間之權利。

※議程:
13:30~14:00報到 30min
14:00~14:05主席致詞 5min
14:05~14:50(1)員額申請暨審查作業辦法說明(一般資格及特定資格) 45min
14:50~15:20(2)資訊系統操作說明(線上報名及登錄流程) 30min
15:20~15:45(3)員額申請暨審查作業—常見問題提醒 25min
15:45~16:25意見交換 40min
16:25~16:30結論 5min

※請至「內政部研發替代役資訊管理系統」網站(http://rdss.nca.gov.tw/)之【線上活動報名系統】依符合單位參與之時間及地點,進行各活動場次報名。 

※說明會當天憑活動報名通知Email之報名序號辦理報到入場。

※員額申請暨審查作業問題,請電洽諮詢服務專線(02)2576-2070~71 楊小姐;系統線上報名問題,請洽(02)8969-2099 # 203 考小姐/208 廖小姐。

※※詳細說明會資料(位置圖),請參考下方相關連結區下載。

100員額申請說明會-活動公告資訊 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 考小姐/廖小姐
電話 (02)8969-2099 # 203 、208
E-mail [email protected]