新一代共聚聚酯TRITAN應用研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 伊士肯化學股份有限公司
活動時間 2010年11月16日(二) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台中 塑膠中心101研討會教室 (台中市工業38路193號)
活動網址 http://www.pidc.org.tw/zh-tw/news/Pages/ActivityDisp.aspx...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:(財)塑膠技術發展中心
  • 活動對象:塑膠製品商
  • 講師:于威 先生
  • 聯絡人 Fax:04-23507998

 

「TRITAN」一個讓您用的安心 且不含雙酚A塑料!
在日常生活中,塑膠製品與我們息息相關,但隨著產品安全使用與環保意識抬頭,不論是製造商或消費者都相當重視此議題,因此延伸的商機也是無庸置疑。所以選用一個符合安全規定的材料,並製造出讓消費者安心無慮的產品,是製造商須不斷突破與挑戰的重要課題,更是企業的社會責任。為此伊士曼化工因應市場需求,創造了新一代共聚聚酯「TRITAN」,它改變了傳統工業對透明材料的舊有觀念,重塑您對聚合物的期望。
TRITAN」獨特的特性包含優異的耐化學性,其成品透明度高,並易於加工,加上殘餘應力小,耐衝擊強度極佳,能為消費者帶來更持久耐用的產品。「TRITAN」的耐久性可延長商品的使用週期,進而減少塑膠製品被丟棄掩埋的數量,同時能減少對環境傷害也為地球盡一分心力,因此可為企業提升品牌形象。
而現在大家重視的雙酚A議題,是因為雙酚A被證實會干擾動物體內內分泌激素調節機制,使動物失去性別特徵,喪失生殖能力。而「TRITAN」的另一個重要特色是不含雙酚A(BPA FREE),所以有些主要零售商,例如Wal-Mart,已經要求將含雙酚A產品下架.並將原料由PC改為TRITAN。
伊士曼「TRITANTM」共聚聚酯,因其性能、設計靈活性和持久性方面的優勢,給製造商及消費者留下深刻的印象,伊士肯化學誠摯地邀請您,前來聆聽新一代的共聚聚酯「TRITANTM」之應用研討會,為自己帶來無限商機。

 

  
  
13:00~13:30
報 到
13:30~13:40
致 辭
13:40~15:00
新一代共聚聚酯TRITAN的介紹
15:00~15:20
Coffee Break
15:20~16:40
新一代共聚聚酯TRITAN的市場與應用
16:40~17:00
綜合討論

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 張嘉琳
電話 04-23595900*404
E-mail [email protected]