面對 Web 2.0 的資安衝擊,Check Point 次世代防火牆因應而生-台北場

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 精誠資訊股份有限公司
活動時間 2010年11月23日(二) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北京站威秀影城(台北市大同區市民大道一段209號5樓)

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:Check Point
  • 活動對象:IT人員

根據 Gartner 最新的研究報告:「由於市場的強烈需求,次世代防火牆在2009年的發展快速。相較以往,次世代防火牆對於資安威脅的偵測和阻擋更加敏銳及快速。」而次世代防火牆最重要的是擁有能力辨識應用層,看到不同應用程式的流量,能夠找出使用者是誰、使用哪種應用等資訊,並與其他設備共同合作,提供快速的聯防。

為此,我們將於2010年11月23日至25日舉辦北、中、南三地「Check Point 第五代防火牆說明會」,為各位介紹 Check Point Application Control Software Blade,它能協助您透析員工的網路使用行為,並自訂符合企業政策的應用程式使用規範;同時結合 SmartEvent 軟體刀鋒,將整個防火牆、IPS、DLP、端點與第三方系統的事件產生關連與事件追蹤。最後,讓您親眼見到最新Mobile Access Software Blade,不論是 iphone 或 ipad,只要連上網路,您即可登入系統,隨時隨地監控、掌握企業資安狀況。

誠摯歡迎對於系統、網際網絡安全有興趣的資訊人員蒞臨指教~~

※時間:台北場 2010年11月23日(二) 13:30 - 16:40

※地點:台北京站威秀影城(台北市大同區市民大道一段209號5樓)

※14:00前報到並全程參與的來賓,憑問卷參加當日17:00上映的【哈利波特 死神的聖物】,座位有限,請把握機會!
※敬請線上報名,主辦單位將於11/15~11/19進行電話確認通知,若未接到電話通知,歡迎主動與我們連繫。(主辦單位保留報名核准之權利)

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 張小姐
電話 02-7720-1888#1175
E-mail [email protected]