中國國際建築裝飾‧建築陶瓷及衛浴科技精品‧酒店與建築照明展覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 UBM 博聞集團
活動時間 2011年3月29日(二) 上午 08:00 ~ 2011年4月01日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 上海新國際展覽中心: 上海市浦東新區龍陽路2345號
活動網址 http://www.ubmtaiwan.com

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-27384886

 

亞洲頂級盛會三大展覽同期舉辦!

 

 

中國建材業界首條完整的優質採購鏈,為到訪的買家提供一站式服務。今年共吸引438家參展企業和29,874名海內外買家的參與,預計2011年總展出面積將達到6萬平方米,越來越多的展商和買家齊聚在這個亞洲頂級的建築材料、陶瓷衛浴及照明產品之盛會,為雙方提供一個直接且全面的貿易平台。
中國國際建築裝飾展覽會

 

中國唯一雲集中高端品牌的精品建材展會,引領建材行業最新趨勢,鎖定中、高端建築材料的應用領域,集建築工程與家居裝飾於一體,產品廣泛。

 

中國國際建築陶瓷及衛浴科技精品展覽會
展出產品覆蓋瓷磚、衛浴、馬賽克、釉料、石材等眾多領域。來自德國、法國、義大利等百餘個國家和地區的代表團、展商和品牌與展會共同成長,真正成為全球專業人士採購最新產品、瞭解市場動態之不可或缺的選擇。

 

中國國際酒店與建築照明展覽會
來自建築照明、裝飾照明、光源、配件、電器控制系統的展商,滿足綠色、節能、低碳、奢華的需求,面臨中國14,326家星級酒店的改造工程,將帶來無限商機。

 

 

2011年展會亮點
     國際精品設計展,為精品建材提供追求個性、時尚潮流、獨具品味的特殊展示空間。
    國際建築及室內設計師節,引領國際潮流新趨勢的指標。
    馬賽克、裝飾藝術主題展,為觀眾呈現經典時尚與圖顯個性的裝飾藝術傑作。
    世界金陶獎,共享”建築陶瓷奧斯卡設計”年度盛宴,將分別在室內設計磁磚、室外建築磁磚、馬賽克領域,評選出產品、設計與創意三大類獎項。
 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
展品範圍
陶瓷、衛浴   馬賽克、石材、釉料   精品建材及設計   室內裝飾、配件、木製品
門窗、幕牆、五金與遮陽產品   塗料、化學建材   照明
參展費用: ► 空地:USD 200 / 每平方米 (最小36平方米)
標攤:USD 250 / 每平方米 (最小12平方米)     上述費用不含轉角費

若欲參展或參觀,敬請與我們連絡:

TEL: 02-27383898 陳慧如小姐

活動聯絡方式Cantact

電話 02-27383898
E-mail [email protected]