2011年西班牙畢爾包加工代工產業展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 Feria INT'L De Bilbao
活動時間 2011年9月27日(二) 上午 08:00 ~ 2011年9月30日(五) 上午 08:00
費用資訊 Euro 1566~1674
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / Bilbao INT'L Exhibition Center

詳細介紹Intro

  • 活動對象:國內加工代工產業外銷業者
  • 聯絡人 Fax:06-2139722

兩年一度的 "西班牙畢爾包加工代工產業展"是由畢爾包展覽中心所主辦,2011年已是第15屆的展出,該展是來自全球30個國家, 超過45,000家海內外的相關業者最重要的促銷與採購平台之一, 也是南歐重要的加工代工產業展專業展之一。 

主辦單位更主動利用其網路的資訊平台, 將參展廠商的產品與活動訊息提供相關買主參考。 同時, 主辦單位也規劃出各種廣告宣傳與促銷
活動, 以加強廠商的展出效果。 例如: on line catalogue (廠商名錄將於大會網站上放置2年以供買主隨時查閱), Business Meeting (大會於展前將免費媒合買主與參展商安排商務會談), 新計劃發表會(New project Area), 專業研討會….等等。 相信透過主辦單位的用心, 買主與參展商應都可獲得不錯的效果。

上屆本展參展廠商:共計1,144家  
觀買主高達: 13,069人次
展出面積計: 45,000平方公尺

西班牙的工業是以不同的城市作為不同工業的重地,例如燈飾的重 要城市是”瓦倫西亞”,禮品重鎮是”馬德里”,而”畢爾包”則是加工代工產業、工具機、五金,以及自行車的重要據點。因此,如想在西班牙拓銷加工代工產業相關產品,此展將是最正確的選擇。

此展的主辦單位是”畢爾包展覽中心”,為一政府單位,該城市所有最大且最重要的展覽,都是由此展覽中心所主辦。基於主辦單位握有相當豐富的資源與對外經貿關係,且對於西班牙業界的重要買主及採購組織都早已建立相當密切且深厚的關係,因此,此展的展出成效有目共睹,參展廠商滿意度極高且紛紛表示收穫良多!!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 謝易丞
電話 06-2161234#6855
E-mail [email protected]