2011百萬種樹活動在台北

55d9

活動資訊Information

主辦單位 喜馬拉雅自然文明保護協會
活動時間 2011年2月25日(五) 上午 08:00 ~ 2011年4月23日(六) 上午 08:00
費用資訊 免費參加 (須自行負擔車資)
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 文山區木柵路五段 福德坑環保復育公園 (原福德坑垃圾掩埋場)

詳細介紹Intro

  • 活動對象:接受團體報名以利統計人數

為倡導自然生態復育之重要性,喜馬拉雅自然文明保護協會發起「2011百萬種樹計畫」,定於2011年4月23日假台北市福德坑環保復育公園舉辦「2011百萬種樹活動在台北」,預計號召數萬民眾一起來種樹。

從京都、哥本哈根到墨西哥,氣候會議不斷的召開,但是氣候災難卻越來越頻繁、越來越劇烈。原因無他,所有人都只是在討論,所有人都只是在等別人先行動。不用等到冰川溶化,我們就將坐著被自己的口水淹沒!

救地球並沒有那麼困難,不用把全世界的菁英都集中在一起討論、研究。救地球很簡單,「種」就對了!

 

 

 

 

我們誠摯的邀請您,一起來「種樹、救地球」

時間2011423(星期六)上午08:30開始

地點福德坑環保復育公園(台北市文山區木柵路五段151)可於捷運木柵動物園站搭乘接駁專車前往

 

(本活動為免費參加,參與者僅需負擔本身車資、保險等資本費用。本次活動提供種植面積達數公頃,提供種植之樹苗超過兩萬株,歡迎各界組團報名參加。現場亦有各式攤位提供輕蔬食,但是請民眾自行準備環保餐具與環保杯,讓我們盡量不要留下垃圾!)

 

 

 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 萬小姐
電話 0988462375
E-mail [email protected]