如何迅速締結交易

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人塑膠工業技術發展中心
活動時間 2011年8月04日(四) 上午 08:00 ~ 2011年8月05日(五) 上午 08:00
費用資訊 6000
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 財團法人塑膠工業技術發展中心 (台中市西屯區工業區38路193號)
活動網址 http://www.pidc.org.tw/zh-tw/news/Pages/ActivityDisp.aspx...

詳細介紹Intro

  • 講師:任容光
  • 聯絡人 Fax:04-23507998

 

在行銷的世界裡最困難的二件事:將你的訴求放進客戶的腦袋,將客戶的訂單放進你的口袋。世界上所有的企業都是因為有客戶而存在,企業的各個功能性部門也都是為了服務客戶而存在,所有部門的成本與費用的支出必須從客戶的訂單中獲得回饋,因此獲取客戶的訂單即成為企業的首要之務,但是工業行銷(Business Marketing)卻有著不同於一般快速消費品(Fast Moving Consumer Goods,簡稱FMCG)行銷的特質:
(1) 無法依賴傳統的廣告促銷即獲取客戶的青睞。
(2) 達成交易的銷售週期經常數倍於消費品行銷。
(3) 銷售週期中參與採購意見的利害關係人較多。
(4) 採購人員有著極高的賣方產業與產品專業度。
(5) 買方可以在短時間內獲取賣方群的相關資訊。
因此,在賣方同業的殺伐聲中,傳統土法煉鋼的行銷與銷售工具和技巧,得到的結果不外乎:望穿秋水等不到訂單、努力了老半天卻是被競爭對手掠奪訂單、銷售週期曠時費日投入的資源機會成本過高、拉長銷售週期形成更多變數的夜長夢多、即便好不容易爭取到訂單,卻已是利潤空間高度壓縮,得了面子卻輸了裡子。如何「如何迅速締結交易」幾乎成為銷售從業人員的夢魘。而本課程的設計特色著重在:Œ挖掘潛在客戶尚未發現的衍生性與急迫性需求、運用整合行銷工具刺激客戶的採購意願、Ž站在企業客戶「將本求利」的角度重塑市場競爭遊戲規則、協助客戶迅速做成採購決策。
 
課程效益:
1.    讓學熟悉工業行銷的運用整合行銷工具運用技巧。
2.    洞悉潛在客戶所處內外部營運競爭生態的困局。
3.    靈活運用困局-需求-急迫-解決方案的銷售結構。
4.    運用趨吉避凶的價值解決方案願景降低價格敏感度。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 程小姐
電話 04-23595900分機807
E-mail [email protected]