多元幸福,美麗關係系列講座(三):『翹翹板上的平衡---如何陪伴青少年走過狂飆期』

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 社團法人台灣社區健康及家庭關係促進協會
活動時間 2011年8月13日(六) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市萬華婦女暨家庭服務中心教室(台北市萬華區東園街19號4樓)

詳細介紹Intro

  • 活動對象:(1) 低收入戶、單親、弱勢、失婚或特殊境遇情況之婦女優先錄取。 (2)對家庭、婚姻、親職、親密
  • 講師:周姵嫻 諮商心理師

 

『翹翹板上的平衡---如何陪伴青少年走過狂飆期』

 

您家的孩子正處於青春期?您永遠搞不清楚孩子在想什麼?又作了什麼讓您擔心的事?總是在管與不管之間與孩子拔河?面對青少年如何守住教養的界限,但又能作孩子的朋友,在此講座中,將分享智慧與情感兼具的錦囊妙計,分享身為親職角色的您該如何作?作些什麼?才能為青少年立界限,又能讓孩子感受到您的愛。

主辦單位:社團法人台灣社區健康及家庭關係促進協會(社家協會)

指導單位:臺北市政府社會局

 

 

 

 

 

參加對象
(1)   低收入戶、單親、弱勢、失婚或特殊境遇情況之婦女優先錄取。
(2)   對家庭、婚姻、親職、親密關係議題有興趣之一般男性、女性民眾皆可自由報名參加。
招收名額:講座每場最多招收30人。成長團體每個團體招收10-15人。                      
報名方式:完成以下報名表,以電話或email或傳真,三種方式擇一方式報名。將以報名優先順序決定錄取名單,額滿為止。
(1)   電話:02-2307-6977
(2)   email: [email protected]
(3)   傳真: 02-2307-6407
活動費用:本活動獲台北市社會局部分補助,所有講座一律免費
 
為您提供貼心的臨托兒童服務喔,讓您安心的來充電,機會難得,名額有限,報名從速!!

社家協會「邁向幸福人生100」系列活動報名表
姓名
聯絡電話或手機
設籍或實際居住台北市
是否為特殊境遇身分
是否需要
臨托兒童服務
 
 
□台北市   
□非台北市
□是
□否
□是       位,      
□否
聯絡email
 
報名課程
□講座一,6/18:只要有愛,都是家
□講座二,7/16:我的親密關係卡住了嗎?
□講座三,8/13:翹翹板上的平衡---如何陪伴青少年走過狂飆期
□講座四,9/24:我的幸福單身日記
□成長團體一:美好的一個人和兩個人
□成長團體二:掰掰家庭照顧的壓力,找回愛自己和家人的力量
 
 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 社家協會
電話 02-2307-6977
E-mail [email protected]