擁抱陸客的行銷策略

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部中小企業處
活動時間 2011年9月17日(六) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 600元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 國立台灣科技大學國際大樓一樓IB-101會議室 (台北市大安區基隆路 4 段 43 號)
活動網址 http://www.hbrtaiwan.com/event/event_201109marketing/inde...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:哈佛商業評論繁體中文版
  • 活動對象:企業高階主管及有興趣人士
  • 主持人:台灣科技大學管理學院盧希鵬院長
  • 講師:台灣科技大學管理學院盧希鵬院長、網勁科技游士逸執行長、維格餅家孫國華董事長等
  • 聯絡人 Fax:02-83692783

面對54億元新台幣的觀光商機,面對對岸13億人口的廣大市場,台灣企業應如何使用網路行銷手法,讓產品與服務在對岸市場造成購買話題?面對相異於台灣的大陸網路媒體生態,又應該注意哪些事項?

本論壇將在假定陸客能帶來龐大商機的前提之下,深入討論如何讓台灣的企業產品及服務能在陸客未來之前即打入他們腦中與心中,成為他們來台時一定要消費的指定廠牌;在進行方式上,將由盧希鵬老師先行分享目前大陸當地熱門的網路行銷趨勢;並由網勁科技游執行長針對網路平台經營提供建議,再告訴台灣企業該如何運用網路行銷方式進行大陸市場;之後邀請已經站穩台灣鳳梨酥品牌灘頭堡的維格餅家分享如何搶攻大陸市場的心得,並給予後來者建議。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 王國鈞
電話 02-23660812#142
E-mail [email protected]