全新一代EMC虛擬化儲存技術

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 EMC
活動時間 2011年11月23日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 高雄漢來巨蛋 9樓 金鶴廳
活動網址 http://www1.assc.com.tw/modules/eguide/event.php?eid=4

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:新儲域科技、桓浩科技
  • 活動對象:一般

 

雲端科技的時代來臨,企業一直不斷地探討雲端服務所需要的作業系統虛擬化的提升,但往往忽略了資料儲存設備也必須配合大量資料的整合,提供更有效率及重覆資料刪除減量的技術,達到完美的雲端虛擬化運作環境。
 
為此,儲存設備的全球領導廠商EMC,推出了全新一代的虛擬化儲存設備之軟硬體架構,結合階層式資料管理技術及重覆資料刪除減量技術,提升資料儲存管理的效率即可用性,藉此做以雲端虛擬化環境最佳的資料儲存、管理及備份平台。
 

並藉本活動推出針對既有EMC儲存設備使用者推出免費健檢活動,協助分析現有EMC儲存設備或其他儲存相關問題,並提供最佳改善及調整之方案。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳芳
電話 02-26591858#300
E-mail [email protected]