drupa 2012德國杜塞道夫印刷暨紙業展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 德國杜塞道夫商展公司
活動時間 2012年5月03日(四) 上午 08:00 ~ 2012年5月16日(三) 上午 08:00
費用資訊 請洽開國有限公司
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 德國 杜塞道夫
活動網址 http://www.drupa.com/

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-2594-8392

市場變遷快速,國際競爭與日俱增,印刷機械製造業極需要全新的行銷策略來應付市場結構的變化。另一方面,面對電子資訊及通訊科技的發展成熟及快速,印刷業者在設備投資與評估上更顯重要。每四年舉行一次,素有印刷界奧林匹克之稱的德國杜塞道夫印刷暨紙業展 Drupa,其具備的規模與深度正好是提供印刷媒體業者面對投資決策關鍵時的最佳資訊平台。因為歷史悠久的印刷產業背景,因為政府與相關協會的全力支持,因為專業展覽團隊的用心經營,Drupa 因此成為全球規模最大的印刷展,不但是提供廣大的印刷產業展示印刷工業未來四年最新的印刷機材設備及發展成果的專業舞台,更是為所有印刷業者與媒體業者提供未來印刷技術及印刷工業發展的方向。
2008年會場上的氣勢磅礡記憶猶新,2012年展覽帷幕卻已緩緩升起,身為台灣印刷界精英的您,又豈能錯過?

 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳欣怡
電話 02-2597-5250
E-mail [email protected]