2012 第20屆捷克布魯諾國際電機電子展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 Terinvest Ltd.
活動時間 2012年3月20日(二) 上午 08:00 ~ 2012年3月23日(五) 上午 08:00
費用資訊 請洽開國有限公司
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 捷克 布魯諾
活動網址 http://www.amper.cz

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-2594-8392

本展為中、東歐最大之電機電子展,迄今已舉辦19屆,該展會參展代表性國家主要來自於奧地利,中國,德國,匈牙利,韓國,荷蘭,波蘭,葡萄牙,西班牙,瑞士,台灣,土耳其,烏克蘭等。 每年並吸引來自中東歐地區如波蘭、斯洛伐克、匈牙利、斯洛維尼亞以及奧地利等各類產業的決策者和採購者,提供一個新興歐盟市場獨特的行銷機會給參展廠商,以及從中歐採購優質產品和服務的絕佳機會。按捷克良好的地理位置,已成為掌控中東歐市場的中心樞紐,我國鴻海、華碩、群創等企業即選在捷克設立組裝生產線,除可就近供應歐美客戶需求外,亦可配銷貨品至中東歐市場,縮短交貨時間。知名大廠如西門子、PANASONIC、MITSUBISHI、ABB、Schneider、LEGRAND每年皆參加本展,甚至擴大參展面積,在在顯示本展之重要性,您更不能錯過此展會。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 李麗君
電話 02-2597-5250
E-mail [email protected]