Boot 2012 第四十三屆德國杜賽道夫國際遊艇暨水上運動用品展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 德國杜塞道夫商展公司
活動時間 2012年1月21日(六) 上午 08:00 ~ 2012年1月29日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 德國 杜塞道夫
活動網址 http://www.boot.de

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-2595-5726

杜塞道夫市地理位置極佳,向來有「歐洲心臟」之美稱,全球超過5,000家跨國企業在此設立據點。強大購買力與下單決策力是促使展覽成功的主要原因。除了許多舉世聞名的遊艇製造商,如AZIMUT-BENETTI﹑FERNETTI GROUP﹑RODRIGUEZ﹑SUNSEEKER等公司的熱情參與,展示最現代化與最科技的船舶與遊艇。一次掌握趨勢與客戶,再次成功拓展業務新契機!
台灣遊艇發展,已朝向大型化、精緻化的高級遊艇為主,在國際遊艇市場上,直接與義大利、美國、英國等國際知名的大型遊艇廠形成競爭態勢,由於產品幾乎是以外銷為主,每年的總出口遊艇艘數都保持在230艘左右,但是,總出口產值則逐年成長。許多價值多億元巨型豪華遊艇,也由台灣的遊艇公司如Horizon, Kha Shing等承製。
台灣遊艇外銷單價逐年提高,近年來,多家遊艇廠商已逐漸跨入80呎以上巨型遊艇的競爭行列,朝向大型化高值化發展的趨勢相當明顯。目前台灣的巨型遊艇訂單在全球排名,每年都約排在全球的第五、六名左右,在全球巨型遊艇市場已取得一席地位,並受到全世界頂級遊艇買主的矚目。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 官秀芬 Sulvia
電話 02-2597-5250
E-mail [email protected]