2012年Japan Shop日本店舖大展暨零售業新趨勢考察團

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人中國生產力中心
活動時間 2011年12月20日(二) 上午 08:00 ~ 2012年2月17日(五) 上午 08:00
費用資訊 NT$56,000元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 日本關東地區
活動網址 http://tw.myblog.yahoo.com/sandavid1123/article?mid=42588...

詳細介紹Intro

  • 主持人:洪聖宏
  • 講師:陳春久
  • 聯絡人 Fax:02-2698-2976

2012Japan Shop日本店舖大展暨零售業新趨勢考察團

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最成功的品牌不是「第一品牌」,而是擁有一群消費者衷心支持的「唯一品牌」!成功致勝的道理其實並不困難,都是簡單的基本原則。永遠把顧客的需求擺在最前面,透過客戶的觀點去了解商品和服務的優缺點,而不是你自己的觀點,以及個人喜好。因為「好」的定義由顧客決定!

想要成功,只能一步一步往上爬,就算已經是在最前頭的賽跑選手,除了要繼續保持領先,還得再跑得更遠,絕不能安於現狀。不斷地學習和實踐,永遠是成功最重要的資本。

一、目的:每個成功的開始,是勇於與眾不同!

◎「Japan Shop」已邁入41,展示店舖設計、陳列等等提升店舖經營效率的機器與設施。本團特別邀請具有實務經驗顧問隨團說明,透過實地觀摩考察當前日本流通業最新現況,協助業者提升學習成效。

◎同期展覽:FRANCHISE SHOW 介紹有關食品、服務、零售業的連鎖與加盟招募,以及相關設備與製品等展出;RETAIL TECH JAPAN,展出當前零售通路在IT相關應用上的發展,例如POSEDI與連鎖體系的效率化與高質化系統;NFC & Smart WORLD,展示相關機器、技術與非接觸式IC卡的廣泛運用;LED Next Stage 2012展示照明器具、光源、材料與技術介紹;建築‧建材展包含一般建材、健康環保建材與耐震防災建材等;SECURITY SHOW介紹店舗、公共施設與一般家庭的保全系統與服務,展示安全管理、犯罪災害事故的防治與預警系統。

二、重點

◎掌握日本零售產業最具發展潛力之新業態或新經營方式。

◎實地考察並體驗日本零售產業最新的業態、經營模式與趨勢。

◎發掘您最適合引進台灣之經營技術與型態。

三、進行方式

◎由資深顧問以隨團口譯解說,配合實地考察與參觀體驗,隨時進行案例分享與團員交流。舉辦行前與行後講習,並彙整考察資料供學員回憶珍藏。

四、參加對象

◎流通服務業相關行業之經營者或中高階主管。

◎對於流通服務業有關商場規劃、商品趨勢與行銷方式有興趣者。

◎對於日本流通服務業發展與經營手法有興趣者。

五、活動期間

1010306日(二)1010310日(六)(54)

六、團費

每人新台幣56,000元整(含稅)

 

七、團費包含項目

◎報名費:新台幣10,000元整。◎各地參觀團體入場費、機場服務費與有關稅捐。

◎高級遊覽車接送。◎行程中之餐費。◎日本往返團體經濟艙客機機票。

◎住宿:以兩人一房為原則。(如欲申請單人房者,所增加費用悉由個人支付)

◎行李接送運費,大小不拘乙件,以不超過20公斤為原則。

◎業務管理費:企劃、連絡、資料編製及行前、行後講習會等費用。

◎保險:除依旅行業管理規則投保責任保險及履約保險(200+3萬)另加保旅行平安險,投保金額每人新台幣500萬元,其中包括意外傷害、疾病住院的醫療給付及事故救難的給付額新台幣50萬元整。

八、團費餘款繳納截止日期:1010224()

九、團費不包含項目

1.出國手續之護照費用(由承辦旅行社檢據報銷)

2.洗衣費、電話費、飲料費、逾重行李費或其他屬個人性質之費用。

◎注意事項:

1.本團團員預定15人成行,未達此人數致無法成行時,所預繳之報名費用悉數退還。

2.本團確定成行後,因事退出者所繳報名費恕不退還,團員於本團行程開始前如取消退出時,應負賠償本團之損失之責。

3.本考察團出發後,必須團體行動,若因個人關係,未能參加全程者概不退費,個人變更行程所須增加之費用,由個人自行負擔。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 洪聖宏
電話 02-2698-2989 ext 2110
E-mail [email protected]