「第一屆中國(北京)國際服務貿易交易會」暨「東亞物流發展論壇」

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣服務業聯盟協會
活動時間 2012年5月28日(一) 上午 08:00 ~ 2012年6月01日(五) 上午 08:00
費用資訊 訪問團費用自行負擔
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 北京國際會議中心
活動網址 http://www.ciftis.org/cn/

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-27555493

 近年来,全球服务贸易快速发展,已成为世界经济增长的新动力。为促进国际服务贸易发展,搭建全球服务贸易交易平台,经国务院批准,由中华人民共和国商务部主办、北京市人民政府协办的中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)自2012年起每年5月28日在北京举行,会期5天。

  京交会定位于国家级、国际性、综合型服务贸易交易会,是全球唯一涵盖服务贸易12大领域(包括商务服务,通讯服务,建筑及相关工程服务,金融服务,旅游与旅行相关服务,娱乐、文化与体育服务,运输服务,健康与社会服务,教育服务,分销服务,环境服务,其他服务)的综合型服务贸易交易平台。

  京交会旨在成为国际服务贸易的洽谈交易平台、国际服务贸易政策的研讨发布窗口、各国服务贸易企业的交流合作桥梁。

  首届京交会将以“服务贸易:新视野、新机遇、新发展”为主题,于2012年5月28日至6月1日在北京国家会议中心举办。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 郭諒月
電話 02-27012671
E-mail [email protected]