自動化工業投資研討會 台灣企業前進法蘭克福萊美兩河地區

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 德國經濟辦事處
活動時間 2012年8月29日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 南港展覽館402a+b室
活動網址 http://www.taiwan.ahk.de/cn/events/event-calendar/details...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:機械自動化廠商
  • 聯絡人 Fax:02-87585833

 竭誠歡迎您參與2012829日,在南港展覽館舉辦的「德國自動化與機械重鎮:臺灣企業前進法蘭克福萊美兩河地區」講座,會中將討論近來德國自動化工業的發展與企業在德國的展望,與會者將獲得更多投資的相關資訊,並有機會建立未來可能的業務聯繫。

 

研討會將由德國法蘭克福萊美兩河地區國際投資促進會總裁暨執行長Dr. Hartmut Schwesinger以介紹法蘭克福萊美兩河地區揭開序幕。隨後將由趙輝先生及Dr. Karl Maria Walter帶來「投資德國面面觀—法律實務層面」專題演講。接著為費曉倫女士主講的「投資德國相關稅務」。中場休息後,哈恩自動化元件股份有限公司的Mr. Michael Frank將發表「法蘭克福萊美兩河地區的自動化工業— 創新的傳統」演說,而德中台灣工商協會主席陶德華先生將談論「法蘭克福萊美兩河地區的商業環境— 德國都會區的工作與生活」。最後協易集團的吳翠華女士將分享她在法蘭克福萊美兩河地區設立分公司的經驗。會後在一樓的Messe Bistro餐廳將舉行餐敘,提供進一步討論及工商聯誼的機會。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 吳小姐
電話 02-87585824
E-mail [email protected]