公開「丸莊食品 莊英堯董事長」的創新秘訣

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部中小企業處
活動時間 2012年9月14日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 蓮潭國際文教會館 國際二廳 (高雄市左營區崇德路801號)
活動網址 http://old.chinamgt.com//template/epaper/2012/20120907ind...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中華民國資訊軟體協會執行、管理雜誌承辦
  • 活動對象:對此議題有興趣者
  • 聯絡人 Fax:02-87719320

企業不怕老,怕的是經營觀念一成不變!

 早年的醬油只是烹調必需品,現在的醬油不但是台灣傳統味的象徵,還可以成為精緻伴手禮,它就是「丸莊醬油」

 丸莊醬油原本只是一個地方性的商品,為了不被市場淘汰,多年前積極著手創新。除了領先業界創設醬油專賣店,也上網賣醬油、設立醬油觀光工廠,這些在許多人眼中不可思議的做法,卻讓丸莊醬油改造成功了。

 現在,丸莊醬油不但品牌知名度大幅提升,也貼近年輕消費族群,同時更開啟國外市場大門,這些都是在莊英堯董事長的帶領下,力排眾議後所呈現出來的豐碩成果。

 9/14這天,莊英堯董事長將來到高雄,傳授成功創新的獨家秘訣……了解更多請至活動網站

【活動網址】http://old.chinamgt.com/template/epaper/2012/0914_KHEDM/index_0828.html

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 廖小姐
電話 02-87716622#255
E-mail [email protected]