【射出成形加工實務】 系列二、射出成形製程參數分析及應用

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人塑膠工業技術發展中心
活動時間 2013年4月12日(五) 上午 08:00 ~ 2013年4月20日(六) 上午 08:00
費用資訊 NT$8,000
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台中塑膠中心(台中市西屯區工業38路193號)
活動網址 http://www.pidc.org.tw/zh-tw/news/Pages/ActivityDisp.aspx...

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:04-23507998

本系列課程是針對射出成形加工現場實務操作人員、設計人員或研發品管人員所規劃課程。邀請的講師為業界多年現場實務經驗講師。此系列課程可幫助技術人員對調機有正確的觀念,包含射出成形標準參數的設定,成形參數對品質的影響等,對生產效率的提升及達到加工品質的重現性。針對射出成品不良發生的原因與解決方法對策,有正確而快速處理的步驟,避免盲目的摸索,可減少產品的不良率及運作正常化,進而達到降低成本及提升生產效率的目的。另外,對新模具試模或首次加工模具,找出正確而標準的成形條件,參數設定步驟與要領有詳細說明。
此系列課程針對不同主題,分為六個單元,不分深淺,從機台、參數、成形、現場操作、原料、不良品,都有詳細說明,建議可全系列都參加,學習效果較具完整性,達到成為優秀射出人員應具備的條件,以彌補現今台灣及大陸業界專業射出人才缺乏現況。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 蘇小姐
電話 04-23595900分機406
E-mail [email protected]