DTF 2013 嵌入式技術論壇

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 DIGITIMES
活動時間 2013年1月15日(二) 上午 08:00 ~ 2013年1月29日(二) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市南京東路三段133號(六福皇宮 B3會議廳)
活動網址 http://www.digitimes.com.tw/seminar/DTF_20130129/index.asp

詳細介紹Intro

  • 活動對象:台灣ICT產業之技術工程師、產品研發人員、產品採購人員、市場行銷人員
  • 聯絡人 Fax:02-87120232

 以嵌入式技術實踐2013年智慧應用市場
    
    智慧化應用趨勢,掀起了嵌入式系統(Embedded System)的發展浪潮。除了延續先前的雲端運算與物聯應用外,伴隨著工廠生產線高度自動化的高度需求,嵌入式技術仍將是驅動電子科技產業最重要的力量,嵌入式市場與產業未來仍有數倍的成長空間。
    
    在IDC的調查數據與預測中,全球目前約有18億部具備智慧化功能的嵌入式系統,未來智慧化嵌入式設備的數量將繼續以高額成長率快速增加,預估在2015年時,市場將達到40億部的規模,整體產值可望突破2兆美元。
    
    擁有豐沛IC設計資源、完整半導體製造鍊、同時扮演著全球重要IT產業重鎮的台灣,正有著最佳的市場優勢和發展資源,能夠在嵌入式產業成長趨勢中順勢而起,再創產業奇蹟。
    
    為了協助台灣科技、電子產業廠商能夠掌握嵌入式技術的發展精髓,DIGITIMES將於2013年1月29日,舉辦第六屆的DTF(DIGITIMES Tech Forum)嵌入式技術論壇,活動中廣邀嵌入式方案重要供應商,就其對技術、應用、市場等方面的觀察與研究,發表專題演說、實際展示產品功能。此外,更邀約自動化設備、網路設備與工載資通訊系統等領域之嵌入式設備製造大廠,分享實際市場營運經驗與產業趨勢觀察。
    
    DTF嵌入式技術論壇的精彩規畫,將帶給與會者對嵌入式產業最全面、完整的深入了解,DIGITIMES期許藉以機會,得以實現提升台灣科技電子產業實力之願景目標;也希望與會企業與學員能藉由學習、交流與互動,掌握嵌入式產業發展方向,確立企業與產品營運策略。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 鄭小姐
電話 02-87128866*320
E-mail [email protected]