NFD台灣花藝家協會-春季『花舞之戀』花藝、油彩彩繪創作聯展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 NFD台灣花藝家協會
活動時間 2013年4月05日(五) 上午 08:00 ~ 2013年4月07日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台中市大里區國光路二段100號
活動網址 http://www.tnfd.tk

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:真善美油彩創作研究學會、台中市綠竹文化藝術推展協會
  • 活動對象:一般大眾
  • 主持人:陳建安
  • 講師:賴唯榕
NFD台灣花藝家協會將自10245日到7日於大里農會國光花市舉行春季『花舞之戀』花藝、油彩彩繪創作聯展,並熱烈邀請台中市各界人士及各油畫、彩繪團體如:真善美油彩創作研究學會、台中市綠竹文化藝術推展協會一起來協辦展出,歡迎有興趣民眾蒞臨欣賞。 

台灣花藝家協會常務監事賴唯榕、監事陳建安說,此次花藝、
油彩彩繪創作聯展展品結合了NFD台灣花藝、歐美花藝、日本池坊、木器彩繪、油彩掛畫、壁飾及花材佈置…等,有不同種類之花藝油彩、彩繪創作數十件及罕見大型花藝聯合創作品,並且所有創作皆是各式各樣不同的鮮花素材,自然、灑脫、有生命的插花,是花藝創作美的象徵,也是美的哲學和人生的哲學,它所蘊含的內容,尤其值得人們認真品味,讓欣賞者有賞心悅目之心情,進而淨化心靈、提昇藝文風氣,除此之外更藉由此活動提升國內花藝水準,增進花藝與油彩彩繪不同團體的交流。

春季『花舞之戀』花藝、油彩彩繪創作聯展到七日下午六時結束,地點在國光花市,自中興大學旁國光路往大里走,到德芳南路口左轉到停車場,國光花市管理員林峻永、花市管委會主委江萬讚更說,除可參觀花展外,花市內有各種花卉、蘭花、盆栽,均免門票,免費參觀。台灣花藝家協會希望藉由本次展出,吸引更多人共襄盛舉,加入插花藝術、油彩彩繪的創作與學習行列,讓人生可以更加美麗自在揮灑。
 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳建安
電話 0921383200
E-mail [email protected]