懂設計,身價三級跳!全華《設計GOOD JOB》新書會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 全華圖書股份有限公司
活動時間 2013年4月13日(六) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市松高路11號-誠品信義店3樓Forum
活動網址 http://blog.yam.com/cdesign/article/60944581

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:黑秀網
  • 活動對象:全民
  • 主持人:全華圖書
  • 講師:駱毓芬(CUCKOO設計總監)、馮宇(IF OFFICE負責人)
  • 聯絡人 Fax:02-22620996

 懂設計讓你身價三級跳!全華《設計GOOD JOB》新書上市

     為何助理傳來一通簡訊,設計總監竟然就被踢出公司?即使政府大力扶植文創,但據說產學落差懸殊,得大獎也不保證前程似錦?設計這一行,迷人卻爆肝,SOHO族還有案源不穩的風險,究竟當今設計界稱霸的大師,靠的是哪兩把刷子?全華圖書即將於四月出版的《設計GOOD JOB──懂設計讓你身價三級跳》親訪27位頂尖設計師、攝影師和文創工作者的成功心法,直擊設計界的實況秘辛,一窺名家們發光發熱的心路歷程。

     為了讓讀者更深入了解設計界的酸甜苦辣,全華圖書特別於413日晚間7點半在誠品信義店3Forum舉辦新書發表會邀請CUCKOO設計總監駱毓芬與IF OFFICE負責人馮宇犀利對談,現場並有好康贈書活動。

     無論是有志設計、正在觀望或是單純好奇者,都不可錯過這場精彩的設計饗宴,且讓《設計GOOD JOB》在亂哄哄的文創亂世中,給您一帖提神醒腦的定心丸,迅速加持您的設計身價。活動免費入場,歡迎有興趣者參加。

 

 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 黃詠靖
電話 02-22625666
E-mail [email protected]