『我國醫材法規現況與未來政策發展』研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 科學工業園區管理局
活動時間 2013年4月22日(一) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 新竹市新安路2號,科管局行政大樓後二棟,探索館對面棟

詳細介紹Intro

  • 活動對象:國內醫材產業研發、品管、法規、行銷等人員
  • 主持人:蕭灌修 副局長
  • 講師:食品藥物管理局 醫療器材及化粧品組 劉麗玲組長
  • 聯絡人 Fax:03-6676465

食品藥物管理局為確保我國國民健康福祉及嚴格把關醫療器材安全性和功效性,自成立以來與時俱進,持續修正與訂定相關醫療器材法規,使國內醫療器材審查文件規定能與國際調和。另一方面,為促進我國醫療器材產業發展,進一步協助廠商運用國際調和的安全性與功效性評估方法,及標準化的技術文件資料等,期望藉由與國際同步之法規管理,提升醫療器材業者國際競爭力。

有鑑於此,科學工業園區管理局特別規劃舉辦「我國醫材法規現況與未來政策發展」研討會,邀請行政院衛生署食品藥物管理局醫療器材及化粧品組劉麗玲組長進行專題演講,透過介紹我國醫療器材法規現況,以及未來預計推動的新措施,協助與會者深入了解我國醫療器材法規脈絡,以確保醫材產品查驗登記、GMP等符合我國法規要求,並與國際接軌,加速醫療器材產品上市和行銷全球。歡迎國內醫材產業研發、品管、法規、行銷等人員等踴躍報名參加!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 鄭先生
電話 03-6676489#2713
E-mail [email protected]