食品安全與供應鏈管理 論壇

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣區農業暨食品電子商務協會
活動時間 2013年5月16日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 400
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台南市永康區台南街1號
活動網址 http://www.foodchina.com.tw/DB/AD/201305class_fccdm/index...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:各界人士
  • 講師:台灣麥當勞、王品餐飲
  • 聯絡人 Fax:02-2719-5700

 

食品是人類賴以維生的物質,食品是否安全,將直接影響到人類的生存與健康,推動農場到餐桌﹙Farm to Table﹚食品安全體系已是全球的普遍共識,其關鍵在於食品原料與成品之生產、製造、運送、保存、檢驗、銷售、法令政策等因素息息相關。
 
本論壇從政府、生產者及消費者觀點,邀集產、官、學界專家,探討當前食品安全管理與消費者關注的重要議題,並能達到宣揚相關企業對食品安全之努力,讓民眾能安心、安全、以及正確的選用食品。
 
論壇的主軸為「舌尖上的安全與安心」,邀請食品工業發展研究所、王品餐飲公司、台灣麥當勞公司、中國青年商店、中華採購與供應管理協會、台灣全球運籌發展協會、台灣商貿運籌網、台灣區農業暨食品電子商務協會、香港物流商会,澳門新濠天地現代綜合娛樂度假城食品安全总監等海內外各界專家演講……等,暢談食品安全與品質管理實務,提供如何做好食品安全之相關經驗,並能達到宣揚相關企業對食品安全之努力,讓民眾能安心、安全、以及正確的選用食品。
 
本論壇精彩可期,歡迎產、官、學界先進,及對本論壇議題有興趣之人士踴躍參與,活動名額有限,儘速報名,以免向隅!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 王先生
電話 02-2719-1289*274
E-mail [email protected]