2013台北流行音樂季之第二屆銀河音樂聚

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 iCD銀河愛音樂
活動時間 2013年8月03日(六) 上午 08:00 ~ 2013年8月25日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義區松壽路9號 信義香堤大道廣場〈信義新天地A8、A11館間廣場〉
活動網址 http://www.iwant-music.com/musictogether.php

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台北市政府文化局
  • 活動對象:所有愛音樂的人

 2013台北流行音樂之第二屆銀河音樂聚,8場夏日午後的原創音樂饗宴,8月連續4個週末假日、共計8場、總計超過40小時的原創音樂,即將於八月在信義區香堤廣場熱血開唱!

今年,銀河音樂聚從2012公館水岸前進2013信義區香堤廣場、從獨立舉辦至今年爭取台北市政府文化局的支持,整個八月就用原創音樂來解放令人喧鬧繁雜的台北東區-信義香堤廣場 ! 

 

日期:8月3日、4、10、11、17、18、24、25日
時間:16:00~21:30
地點:台北信義香堤大道廣場〈信義新天地A8、A11館間廣場〉

免費入場

 

8場夏日午後的原創音樂饗宴

享受夏日午後的悠活時光

拋開喧囂都市的繁忙思緒、丟掉生活中的痛苦與煩惱,銀河音樂聚邀請大家聚集台北信義區,在人來人往的繁華街頭,也能停下腳步,讓音樂和生活完美結合,讓大家一同為音樂的本質而感動。

 

原創音樂是一種全民運動

今年舉辦銀河音樂聚8場全程無收費,我們要實現…音樂的分享是無限的,愛音樂是自由的 ,這個舞台要證明原創音樂是一種全民運動,不分年齡、不分族群,無論派系,好音樂就是要讓更多人聽。

 

多元內容盡在音樂聚

廣納國、台、客和原住民語等原創音樂表演,融合搖滾、流行、爵士到樂器演奏,演出不限形式,呈現台灣原創音樂豐富且多元的特性!讓每位參與音樂聚的人們,都能發現台灣原創音樂的美好。

 

「獨立唱片大展」

為了創造華人原創音樂更多被聽見的機會,2013銀河音樂聚除了音樂表演以外,更同步策畫「獨立唱片大展」活動,全台灣所有的原創音樂多元登場,獨立唱片各種樣貌一次呈現

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 Vicki
電話 02-6600-7079 ext 109
E-mail [email protected]