2013國際觀光醫療論壇

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部國際貿易局
活動時間 2013年7月23日(二) 上午 08:00 ~ 2013年8月06日(二) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義區信義路五段一號
活動網址 http://www.taiwanservices.com.tw/org2/1/active_detail/zh_...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中華民國對外貿易發展協會

這幾年陸客來台進行醫美療程順便旅遊蔚為風尚,兩岸觀光醫療交流也很熱門,所以今年國際觀光醫療論壇最大的特色,就是針對國際觀光醫療推動的最新趨勢,還有中國大陸健康事業趨勢與展望……等題目進行專題報告。

本次演講嘉賓有國際觀光醫療協會(MTA)總裁、北京王府中西醫結合醫院王廣發董事長、上海瑞東醫院符振中院長、大學光學醫療集團醫學事業處劉俊杰處長、Borderless Healthcare Group 創辦人。

參加本論壇完全免費,凡86日活動當天來參加論壇並填寫資料者,都會贈閱旺旺中時集團旗下的”旺報”三個月(價值900)喔!!如果您有任何問題,也都歡迎您隨時來電詢問。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 謝英茂
電話 0283087111#5308
E-mail [email protected]