悟善禪師簽書祈福會 << 心之所在 -- 悟善禪師的慈悲智慧與神通傳奇 >>

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人 悟善文化基金會
活動時間 2013年10月05日(六) 上午 08:00 ~ 2013年10月20日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / (台北市中正區延平南路142號, 台北三軍軍官俱樂部勝利廳) (平鎮市環南路3段88號, 桃園平鎮市社教文化中心演藝廳) (龍潭鄉中正路三林段500號, 桃園龍潭客家文物館) (高雄市左營區崇德路801號, 高雄蓮潭會館大禮堂) (苗栗縣竹南鎮大營路211號, 苗栗中興商工活動中心)
活動網址 http://www.53.org.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=124#A

詳細介紹Intro

  • 活動對象:所有人
  • 聯絡人 Fax:02-23810853

(歡迎轉貼)

慈悲與智慧兼具的大修行人,才有能力及德行廣渡人天幽冥!!

 

俗話說,相由心生,觀察悟善禪師的面相與氣度風範,您就不難發現,這個師父有大能力!

 

大家都想祈求平安順遂,期待生命的轉變,那為何不給自己一個機會,參加我們的心靈導師~悟善禪師的簽書祈福會呢?

 

但相信您也知道,「神通不敵業力,業力不敵願力」,因此,師父在緊急時刻先拉你一把,之後還是要靠我們的善行善念,才能累積福德資糧,化災難於無形!

 

錯過了施寄青的神之所在,可不能再錯過林文淵與23位見證人的新書~心之所在!!

 

透過「心之所在」書中各個主角的親身見證,更加了解這位悟善師父如何用『心』、用『行』來幫助芸芸眾生,在現場更可感受到師父有形無形力量的加持啊!千萬不要錯過!!!

 

『做什麼都不如心好』!若您也深深認同悟善師父的理念,那您一定要參加十月舉辦的五場簽書祈福會!在人生的十字路口,讓師父悄悄助你一臂之力,您一定會收穫滿滿,念如願!!!

 

誠摯歡迎您闔家蒞臨,一定會有意想不到的感動!

 

105()14:00    台北三軍軍官俱樂部勝利廳 (台北市中正區延平南路142)

 

1012()14:00  桃園平鎮市社教文化中心演藝廳(平鎮市環南路388)

                   

1013()19:00  桃園龍潭客家文物館(龍潭鄉中正路三林段500)     

          

1019()09:00  高雄蓮潭會館大禮堂 (高雄市左營區崇德路801

              

1020()14:00  苗栗中興商工活動中心(苗栗縣竹南鎮大營路211)               

 

詳情請見官網:

http://www.53.org.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=124#A

 

 

 

 

《心之所在-悟善禪師的慈悲智慧與神通傳奇》書籍簡介

 

改變世間一切的鑰匙,就藏在人的心裡面。

要消災解厄,就必須調整人的心。

只要大家一起用心,發揚願力,人無禍,天必定也無災。

 

做什麼都不如心好

【二十三個主角發自內心的真實故事】

故事中的人物,有博士教授、有家庭主婦、有七年級生,也有癌症患者,

這是二十三個人生,二十三個生老病死、悲歡離合、精彩繽紛的故事,

為我們呈現了悟善師父弘法度人的多樣面貌。

 

悟善禪師的傳奇,一言難盡,因為從眾人眼中,看到的是各自不同的悟善禪師,

師父正是隨時化現為不同的法身,讓我們辨識世間的實像與虛像。

而各自複雜的生命經驗,卻也有著令人驚奇的一致性。

歡迎您,一同來體驗悟善師父的慈悲智慧與神通傳奇。

 

本書特色

 

★「怪」「奇」「超」「行」的悟善師父

悟善師父說的話、做的事,指示和協助,以及許多見解立場,看似違反常理、脫離現實,也或許和我們所熟知的名山宗派背道而馳,

其實都是將佛法傳於無形間,以行動代替言語,因著不同的狀況,不同的人物,予以不同的啟發。

 

★「世間最大的武器是真」

悟善師父秉持「直心就是道場」的真義,做到心口如一,言行如一,心地光明磊落;也就是,不管別人的眼光如何、言語如何,自己的言行要對自己的良心負責;不管什麼樣的情境,都要平安自在。

 

★求「名師」不如求「明師」

每個人從小就學過的道德操守,將心比心,己所不欲勿施於人……

無明使我們無法如實了知事物之本質,或世俗染著,追名逐利,放縱貪嗔癡慢疑,所以不易發現,心被慾轉,要時時醒覺以智慧!

 

作者介紹 - 林文淵

出生日期:1952年87

學  歷:

美國夏威夷州立大學土木研究所碩士

 

經  歷:

台灣大學、中興大學、淡江大學講師

台北市自來水事業處主任、副總工程師、處長

經濟部國營事業委員會副主任委員

台灣電力公司董事長

台灣汽電共生股份有限公司董事長

中鋼集團董事長

 

現 職:

台灣苯乙烯工業()公司董事長暨總執行長

高雄銀行獨立董事(常務董事)

 

 

 

 

悟善禪師生平與法脈傳承簡介

 

悟善禪師 出生於1960年的冬天。她從小就非常有慈悲心,好打抱不平,也喜歡伸張正義,見鄰居家窮困,會拿家中的白米送給人家,甚至有次同學的母親生病住院急需用 錢,她就把家人送她的手錶拿到當鋪去典當,所得全數交給同學治病,從小禪師就有雪中送炭的大愛情操。求學的過程中以第一志願考上大學,研究所時期家中不幸 突生變故,於是輟學做生意,禪師天性聰明,各行各業都勇於嘗試,事業蒸蒸日上,可是商場如戰場,意氣風發時,也是艱險考驗時,雖然財源滾滾、斗金日進,真 遇到難事,禪師也捨得散盡家財,求得平安。事業上雖大起大落,卻不影響她樂善好施、行俠仗義的初衷。

 

 

1992年禪師因生父往生,體悟到人生無常,於是開始接觸佛法。兩年後機緣成熟皈依佛門,正式出家法號「悟善」,從此成為一位雲遊僧,行腳世界宣揚佛法。 上覺下本老和尚與悟善禪師師徒二人,力行讀萬卷書不如行萬里路的精神,尋訪世界各地名山古剎,所到廟宇不下三百餘寺。正因為如此豐富的人生歷練,造就了悟 善禪師日後高瞻遠矚的處事風範。(上覺下本老法師是「虛雲老和尚」的戒子之一,屬於佛教禪宗。禪宗「即心即佛,頓悟見性」的思想,主張不立文字、不落言 詮,直指人心,見性成佛。)

 

禪師不斷行走世界各地,宣揚佛法傳習心法,因此禪師的信眾遍及全球。在台灣,她多次前往雲林、台東及大寮等監獄及感化學校,鼓勵受刑人;只要下定決心浪子 回頭,總有撥雲見日的一天。眾生所視紛亂錯綜,禪師總能因人、因時、因地制宜的一一化解。禪師是一位慈悲喜捨的行者,所推動的心法有別於一般佛教的禮儀, 也是禪宗所示不拘泥形式。禪師認為善用佛法可以普度眾生,固執於經教卻可使人走火入魔。「昇以直法,忘於我法,與眾和合,放下菩提。」四句偈言是禪師提倡 的心法。眾生因我執太重,慣用我法去評價直法,而禪師說要以心印心,將心比心,一切唯心,悟了就是道。因為真心所以幸福,用心看世界活在當下,在迷悟之 間,自然能轉化心境,能深刻體會慈愛、包容、知足和感恩,才能愛護生命珍惜生命。

 

禪師在台灣弘法六年 了,信眾們也深刻感受到禪師的真心教導與了悟人生的陽光正道,自願發心先後成立了「高雄市悟善慈心協會」與「財團法人悟善文化基金會」,以慈悲與愛人的理 念,弘揚禪師心法為職志,自修身心並助人,發出「善」願積極弘法利生,以實際「行」動推廣心法,願眾生得離苦難,更願眾生悉得樂趣,更誠摯邀請你共同來感 受「悟善心法」;找回真的自我,體悟善的力量,共創美好人生。

 

 

 

 

悟善禪師 - 高雄巨蛋萬人祈福會開示全文

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 悟善文化基金會志工
電話 02-23310539, 02-23310453
E-mail [email protected]