臺東縣陽光城市文創嘉年華

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台東縣政府
活動時間 2013年10月16日(三) 上午 08:00 ~ 2013年11月14日(四) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 臺北市濱江街6號之1邊 花博天使生活館

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:文化部

 臺東縣政府以「陽光城市」為主軸,於1021016日至1114日在臺北天使生活館一樓門廳規畫「幸福光譜──臺東文創特展」展覽活動,將以「農特產文創」為特色主軸。透過傳統文化與創新價值的應用提升,結合不同產業特色,為臺東創造出更多元化的風情韻味。為能替一波波的觀光人潮提供更深入體驗臺東的機。結合觀光、農特、原住民工藝文創商品,行銷臺東的好山好水、好地方、好吃、好玩、好健康,為世界打造一道道通往臺東的美好之旅。

    本展覽活動啟動記者會訂於1016日假花博天使生活館上午10時舉行開幕,活動中將邀請充滿原民精神的樂團<原味醞釀>演出,會場上將展出臺東特色伴手禮,例如:關山好米、飛魚酥、紫米餅、洛神花蜜餞等禮盒組等等,透過多元行銷展現臺東文創之美。

  天使生活館本身在建築設計上運用蘭嶼達悟族,從建築設計概念的綠建築故事出發,策展概念為展演分離、展售分離,透過產業面、工藝面,營造視、聽、觸、嗅、味五感的文創產業的美學體驗。歡迎您一起來體驗,享受一場特屬於臺東陽光城市的農特文創之旅!

活動聯絡方式Cantact

電話 886939916770
E-mail [email protected]