新竹藝動節《逐光喚影-新竹州廳3D藝術投影》

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人昌益文教基金會
活動時間 2013年12月11日(三) 上午 08:00 ~ 2013年12月21日(六) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 新竹市政府前廣場(新竹市中正路與中山路交叉口)

詳細介紹Intro

 

逐光喚影ᅳ新竹州廳3D藝術投影

 

演出時間:2013/12/21() 18:00-20:00

演出地點 : 新竹市政府前廣場(新竹市中正路與中山路交叉口)

指導單位:新竹市政府

主辦單位:財團法人昌益文教基金會

策展單位:胡氏藝術有限公司

 

 

由昌益文教基金會主辦,與新竹市政府共同合作的2013新竹藝動節,特別於聖誕節前的1221日週六夜間策劃閉幕活動:「逐光喚影ᅳ新竹州廳3D藝術投影」,運用最先進的投影及3D動畫技術賦予新竹市政府古蹟建築嶄新的生命力。本次共同參與創作建築投影作品的藝術團隊結合台灣視覺藝術與表演藝術界的佼佼者,包括藝術家陳怡潔、何采柔、陳敬元多次贏得金鐘獎與金曲獎的音樂才子柯智豪,演出開場更特別邀請到劇場人黃思農、薛儁豪跨刀現場演出,透過二胡演奏與人聲表演作為喚醒建築的聽覺元素,結合剪影戲、2D+3D動畫、幾何錯視等手法,在10分鐘的演出過程中創造多層次的空間感受。當晚市府廣場前將進行封街,邀請所有新竹在地居民與各地遊客在日落之後,一起來體驗光影藝術與音樂的魔幻時刻。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 胡氏藝術
電話 02-2578-5467
E-mail [email protected]