3D PRINTING 2.0 全球巡迴研討會

F953

活動資訊Information

主辦單位 馬路科技, 3D Systems
活動時間 2014年3月14日(五) 上午 08:00 ~ 2014年7月01日(二) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / N/A
活動網址 http://www.rat.com.tw/event_view-id-189.html

詳細介紹Intro

現在您或許知道3D Printing (3D列印),但您可能還沒有聽過 3D Printing 2.0?

在2014年初,全球3D列印大廠3D Systems推出了二十多款新型的3D列印機種,從製造業高度需求的專業級機種,到個人用途的桌上型3D列印機滿足科技愛好者。

3D Printing 2.0開啟了新的世界,使3D列印技術來到了新的高度。比以往更快的列印速度、更大的尺寸以及更豐富的列印材料來滿足不同用途,而這些都還只是最基本的。

3D Systems協同馬路科技所舉辦的「3D PRINTING 2.0 全球巡迴研討會」上,您可以看到製造產業的未來,協助您加速從設計到製造的過程,研討會的內容將會介紹:

研討會內容

※ 最新研發的ColorJet 3D全彩塑膠列印技術
※ 性能強大,可以同時列印多材質列MultiJet3D列印技術
※ 能滿足大量生產需求的SLA 3D列印系統
※ 印出與射出模具相近品質的SLS 3D列印系統
※ 可以列印出工業等級金屬與陶瓷材質的3D列印系統
※ 低成本的牙醫與珠寶設計專用系統
※ 價格低於20萬台幣的專業級消費用途的列印機
※ 如何挑選適合您的3D列印設備

 

 

 

http://www.rat.com.tw/event_view-id-189.html

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 馬路科技
電話 02-29996788
E-mail [email protected]