【走,上山!】演出活動

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 弘觀少林武道館暨藝術劇團
活動時間 2014年4月27日(日) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 糖廍文化園區 B倉(台北市萬華區大理街132-10號,近中國時報/龍山寺捷運站/萬華火車站)
活動網址 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=618560628236264&s...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:全家大小

 演出時間:2014/04/27 15:00  (14:30進場)

演出地點:糖廍文化園區B

活動對象:全家大小

活動內容:序曲演出、主題演出、創作分享座談、武動交流(一起動一動)

創作介紹:

【走,上山!】

一日汗濕兩件衣 踏去高山竹林跡 我找原來他在此 回首滯足望河漪

 

有一群城市小孩,從小跟著師父習武,自在地跟著師父上山、過河、回少林...,無處不習武,無時不了然。簡單樸實的習武日子,同時要兼顧課業、才藝、生活、...從無喊聲苦,露出天真無邪的笑容說著:練功很好玩,席地坐臥沒問題,最喜歡回少林。

 

少林拳對他們來說不只是練拳,還有什麼呢? 上山,對他們來說不僅僅是上山,還有什麼呢?

 

這次的新作,創作概念來自於相知相惜的成長過程感動,無論是故事、音樂、動作、燈光...等等所有呈現,首次由大孩子創作,小孩子主演。孩子要用他們的方式分享一起習武、一起生活、一起成長、一起在不同的地方,驚艷每次的美麗....,這是一份真誠的體悟,也是身心力行後的簡單道理。

 

讓我們跟著這一群寶石初綻光輝,懂得「簡單,就是不簡單」的孩子,一起體驗 「上山」 這單純卻深藏底蘊的樸實美麗!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 王小姐
電話 02-2236-5581
E-mail [email protected]