104年度研發替代役制度員額申請暨審查作業說明會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 內政部研發替代役制度專案辦公室
活動時間 2014年7月08日(二) 上午 08:00 ~ 2014年7月15日(二) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 請上網查詢
活動網址 http://rdss.nca.gov.tw/

詳細介紹Intro

本次說明會乃針對研發替代役制度之104年度員額申請暨審查作業之辦法與資訊系統之操作進行說明,歡迎欲報名申請研發替代役員額申請之單位/公司代表報名參加。

※說明會場次
(1)台 北 場:103/07/08(二)14:30~15:30,
台北市電腦公會聯誼中心B1(台北市松山區八德路3段2號) 

(2)新 竹 場:103/07/10(四)14:30~15:30,
國立交通大學/浩然圖書館-浩然國際會議廳B1(新竹市大學路1001號) 

(3)台 中 場:103/07/11(五)14:30~15:30,
中國生產力中心中區服務處/演講廳(台中市工業區卅八路189號) 

(4)台 南 場:103/07/14(一)14:30~15:30,
國立成功大學/國際會議廳第三演講室(台南市大學路1號 )

(5)高 雄 場:103/07/15(二)14:30~15:30,
美麗島會廊/一心廳(高雄捷運美麗島站/穹頂大廳 往出口11 )

(※主辦單位保留變更及調整活動時間之權利。)

※議程:
14:00~14:30 報到(30min)
14:30~14:35 主席致詞(5min)
14:35~14:45(1)政策制度說明(10min)
14:45~15:05(2)員額申請暨審查作業(20min)
15:05~15:15(3)資訊系統操作說明(線上報名及登錄流程)(10min)
15:15~15:30意見交換(15min)
散會 
(※主辦單位保留變更及調整活動時間之權利)

※請至「內政部研發替代役資訊管理系統」網站(http://rdss.nca.gov.tw/)之【活動報名系統】依符合單位參與之時間及地點,進行各活動場次報名。
※說明會當天憑活動報名通知Email之報名序號辦理報到入場。
※員額申請暨審查作業問題,請電洽諮詢服務專線(02)2576-2070~71 曾小姐/邱小姐;系統線上報名問題,請洽(02)8969-2099 # 207周先生。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 曾小姐/邱小姐
電話 (02)2576-2070~71