海外房地產投資講座 - 啟動財富 澳視全球

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣房地產集團
活動時間 2014年7月19日(六) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義區松壽路2號 台北君悅酒店(3樓-凱悅聽一區)

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:Smart智富月刊
  • 主持人:吳中純
  • 講師:阮慕驊

 搶搭墨爾本房產致富列車

不確定的年代需要更睿智的投資選擇。想追求資產穩健增值
就不能錯過澳洲,過去幾年澳洲房價每年穩健成長,投資潛力驚人。
海外置產優選澳洲,祝您財富登峰。

台灣的包租公、包租婆越來越辛苦!根據全球房地產指南(Globa Property Guide)統計,台灣租金投報率僅有1.57%,是全亞洲最低。

台灣房屋國際資產中心執行長方彥夫建議,包租公、包租婆應把眼光轉向海外,以同樣的預算相比,1000萬在台北市只能購買老公寓,
或是老公寓改建成的套房出租,但這些屋齡40、50年的老公寓問題多,租金投報率已經不高,修繕費用又吃掉不少房租收入,十分不划算。

反觀澳洲,據經濟合作與發展組織(OECD)發布2014年度的「幸福生活指數」,依治安、教育、環境、收入等評比基準,在36個國家當中,
澳洲四度蟬聯第一名,生活居住環境良好,有助於澳洲房地產持續增值,更有助於包租公穩健收租,實現租金養老的優質穩健財富規劃。


講座資訊
日期:2014年7月19日(六)14:00~16:00
13:30開始入場

地點:台北君悅酒店(3樓-凱悅聽一區)
台北市信義區松壽路2號


參加就有機會獲得
澳大利亞金幣等多項好禮
預約專線:(02)2500-7977#3839洪小姐
報名網址:http://twhg.bwnet.com.tw/
限量名額,請及早預約,恕不接受現場報名