2014/10/15專題講座:【工資拔河-工資預扣與未全額給付如何分辨】

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 睿哲管理顧問有限公司
活動時間 2014年10月15日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 1200
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 睿哲管理顧問有限公司(台北市中正區忠孝東路二段130號9樓之4)
活動網址 http://www.erc.com.tw/Active_02.asp?scount=589

詳細介紹Intro

  • 講師:湯君年

 「工資」這個議題在勞資之間常處於拉鋸拔河狀況,企業視「工資」為固定成本,希望員工數倍奉還,員工視「工資」為應得利益,不容打折!扮演兩者橋樑的人資管理者,如何取得平衡和諧?
   本次專題講座,我們特別商請實務專家,解析長期困擾實務工作者的『工資預扣及未全額給付』難題。並從矛盾的司法、行政機關見解比較切入主題,再提供在勞動檢查時如何正確答辯?如何實施管理操作?等最佳建議。讓您一次搞懂複雜難解的問題,邀請您來聆聽專家大解惑!
最特別的是,此專題講座,老師將開放約1小時時間,提供給學員做現場諮詢,請學員務必準備自己在工作實務上所遇到的『工資』相關困擾問題,老師將當場立即給您建議,機會難得,歡迎報名參加!


壹、企業常見的預扣工資類型
貳、企業常見的工資未全額給付類型
叁、司法實務與行政機關見解的差異如何?
肆、行政機關處罰時如何答辯?
伍、給企業最佳的處理建議:如何避免工資預扣或未全額給付

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 葛小姐
電話 02-2393-3395*28
E-mail [email protected]