[高雄場]財會主題分享會─稅務實務解析

8145

活動資訊Information

主辦單位 社團法人中華民國全國青年創業總會
活動時間 2015年4月27日(一) 上午 09:00 ~ 下午 04:30
費用資訊 免費活動
活動屬性 課程講座
活動地點 經濟部南區聯合服務中心 / (高雄市前金區成功一路436號9樓)
活動網址 http://www.careernet.org.tw/n/Class-8134.html

詳細介紹Intro

時間

時程

主題

主講人

08:40~09:00

20mins

報到

09:00~11:30

150mins

【財會主題】

1、    營業稅申報實務

2、    營所稅申報實務

青創會-徐憶芳 會計師

11:30~12:00

30mins

【財會新知】

記帳應用新趨勢:一指掌握公司大小事

鼎新電腦股份有限公司 代表

12:00~12:30

30mins

【財會新知】

營業人導入電子發票說明及效益分析

財政部財資中心代表

12:30~13:30

60mins

中午用餐休息

13:30~16:30

180mins

【會計師免費諮詢】

會計師

16:30~

 

賦歸

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 謝專員
電話 02-23328558分機399
E-mail [email protected]