[台北場] 財務管理實務分享會─營業相關稅務與企業融資實務解析

A094

活動資訊Information

主辦單位 社團法人中華民國全國青年創業總會
活動時間 3月30日(三) 上午 09:30 ~ 下午 04:30
費用資訊 免費活動
活動屬性 課程講座
活動地點 社團法人中華民國全國青年創業總會 / 台北市中正區和平西路一段150號12樓
活動網址 http://www.careernet.org.tw/n/Class-9008.html

詳細介紹Intro

時間

時程

主題

主講人

09:00~09:30

30mins

報到

09:30~12:30

180mins

【財務主題】

─營業相關稅務與企業融資實務解析

1.          如何報好營業稅

2.          如何報好營利事業所得稅

3.          企業融資與報稅之平衡

4.          企業融資、財務管理實務

林燕妮會計師

12:30~13:30

60mins

中午用餐休息

13:30~14:00

30mins

中小企業相關租稅優惠

黃繼儂律師

14:00~14:30

30mins

個案分享&會計師建議

企業代表/

林燕妮會計師

14:30~14:50

20mins

財會工具分享:用雲端管好帳

鼎新電腦講師

14:50~15:00

10mins

中場休息

 

15:00~17:00

120mins

共同諮詢/個別諮詢

林燕妮會計師/

榮譽會計師

16:30~

 

賦歸

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 謝專員
電話 02-23328558分機399
E-mail [email protected]