[台中場] 財務管理實務分享會─營業相關稅務與企業融資實務解析

30e7

活動資訊Information

主辦單位 社團法人中華民國全國青年創業總會
活動時間 4月01日(五) 上午 09:30 ~ 下午 04:30
費用資訊 免費活動
活動屬性 課程講座
活動地點 經濟部中區聯合服務中心 / 台中市南屯區黎明路二段503號7樓
活動網址 http://www.careernet.org.tw/n/Class-9009.html

詳細介紹Intro

時間

時程

主題

主講人

09:00~09:30

30mins

報到

09:30~12:30

180mins

【財務主題】

─營業相關稅務與企業融資實務解析

1.          如何報好營業稅

2.          如何報好營利事業所得稅

3.          中小企業相關租稅優惠

4.          企業融資與報稅之平衡

5.          企業融資、財務管理實務

盧丕喬會計師

12:30~13:30

60mins

中午用餐休息

13:30~14:00

30mins

個案分享&會計師建議

企業代表/

盧丕喬會計師

14:00~14:20

20mins

財會工具教學─鼎新雲端帳簿

鼎新電腦講師

14:20~14:30

10mins

中場休息

 

14:20~16:30

130mins

共同諮詢/個別諮詢

盧丕喬會計師/

榮譽會計師

16:30~

 

賦歸

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 謝專員
電話 02-23328558分機399
E-mail [email protected]