[花蓮場]財務管理實務分享會─企業記帳稅務實務與企業募資大解析

548b

活動資訊Information

主辦單位 社團法人中華民國全國青年創業總會
活動時間 6月17日(五) 上午 09:30 ~ 下午 04:30
費用資訊 免費活動
活動屬性 課程講座
活動地點 後山山後故事館2樓會議室 / 花蓮縣吉安鄉南濱路一段532號
活動網址 http://www.careernet.org.tw/n/Class-9319.html

詳細介紹Intro

活動議程

時間

時程

主題

主講人

09:00~09:30

30mins

報到及領取資料

09:30~09:40

10mins

中企處代表及貴賓致詞

09:40~10:00

20mins

如何善用政府資源

財務自主計畫代表

10:00~12:30

150mins

【財會主題】企業記帳稅務實務與企業募資大解析

1. 會計基本概念

2. 會計科目介紹與說明

3. 公司日常交易認列方式

4. 企業相關稅務申報

榮譽會計師

鍾燿聲會計師

12:30~13:30

60mins

中午用餐休息

13:30~13:50

20mins

如何開啟對外募資的一扇窗

經濟部中小企業處

投資服務 邱重威主任

13:50~14:50

60mins

櫃買中心多層次市場簡介

創意集資/股權群募/創櫃板

證券櫃檯買賣中心

14:50~15:20

30mins

創投實務分享

創投公司代表

15:20~15:30

10mins

中場休息

15:30~16:30

60mins

會計師及投資諮詢

榮譽會計師/創投公司代表/證券櫃檯買賣中心

16:30~

賦歸

 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 謝專員
電話 02-23328558分機399
E-mail [email protected]