活動刊登規範

一、申請刊登之單位須為合法、正當的組織團體或單位。

二、刊登內容須為正當之展覽、講座、說明會、研討會、教育訓練等活動,本網保有審核權利。

三、自行登錄資料後,本網站將儘快審核,為確保網友獲得正確、安全資訊,本網站保有完全增修、刪除各項活動之權利。核可與否將會發出e-mail通知,審核通過之訊息將立即公佈於台灣商會聯合資訊網-活動快報專欄中。

四、為了保障消費者及會員之權益,當您使用本服務(包括但不限發佈、轉載圖文、連結等行為),應遵守中華民國法令之規定及相關網際網路之國際慣例,中華民國管轄領域外以外之使用者亦應遵守所屬國家或地方之法令,不得基於非法之目的或以任何非法之方法使用本服務,亦不得利用本服務侵害他人權益以及為違法或不當之行為,否則 台灣商會聯合資訊網 有權立刻終止您使用本服務之權利。

五、 台灣商會聯合資訊網 僅得就使用本服務(包括但不限發佈、轉載圖文、連結等行為)之人所刊載之圖文等訊息為形式上之審查,如涉及實體物品之內容、功效性, 台灣商會聯合資訊網 無法為實質審查,亦無任何效能、價值之保證;如使用本服務之人有不法情事致 台灣商會聯合資訊網 受有損害(包括但不限於遭受任何訴訟、投訴、損害商譽、財產損失及由此產生之訴訟費、律師費、主張權利而生之合理費用),違法者應對 台灣商會聯合資訊網 負全部賠償責任。」

 台灣商會聯合資訊網保有修改、變更、暫停之權利。

若您有任何活動刊登疑義,或廣告行銷合作提案,請與我們聯繫!
台灣商會聯合資訊網感謝您的使用與不吝指教。
連絡信箱:[email protected]
連絡電話:02-25365455 #111陳小姐