2011年11月30日 活動剪影

國內最具指標性的資訊展覽「100資訊月」將從12月3日起在台北世貿一、三館熱鬧展開,今年共計有350家廠商參與,使用1765個攤位。以「科技  觸動我心」為主題,經由資通訊產品與技術間所形成的無縫隙應用環境,並透過互聯網機制進行資訊的多向流通,引領著人們邁向一個溝通無障礙、資訊無所不在的新紀元;讓民眾在任何時間、任何地點、利用任何裝置,都可以操作存取關於娛樂、學習、通訊等各方面的數位內容,深刻體驗臺灣資訊電子相關產業的進步與發展,觸動科技所帶來的震撼感動。
國內最具指標性的資訊展覽「100資訊月」將從12月3日起在台北世貿一、三館熱鬧展開,今年共計有350家廠商參與,使用1765個攤位。以「科技 觸動我心」為主題,經由資通訊產品與技術間所形成的無縫隙應用環境,並透過互聯網機制進行資訊的多向流通,引領著人們邁向一個溝通無障礙、資訊無所不在的新紀元;讓民眾在任何時間、任何地點、利用任何裝置,都可以操作存取關於娛樂、學習、通訊等各方面的數位內容,深刻體驗臺灣資訊電子相關產業的進步與發展,觸動科技所帶來的震撼感動。

相關連結